Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Когда «Эхо Москвы» признают иноагентом?

Картинки по запросу Когда «Эхо Москвы»


«Независимые» СМИ в России лишь называются независимыми. Подобные медиа зачастую являются либеральным рупором антироссийской пропаганды, работающими за зеленые бумажки по заказу заокеанских хозяев.

Поэтому словосочетание «независимые СМИ» здесь не уместно, как и неуместно называть их средствами массовой информации. Скорее наоборот, — дезинформации.

Одних из таких орудий в информационной войне Запада против России выступает ангажированное русофобское издание «Эхо Москвы», распространяющее фейковую информацию и откровенную ложь, как на радиочастотах, так и в пространстве Сети интернет.

Единственная цель, которую преследует медиа, добиться дестабилизации в стране и устроить госпереворот, чтобы посадить в президентское кресло человека, который будет соответствовать интересам западных товарищей.



Следует понимать, чтобы выдавать контент определенной направленности в том количестве, что выдает его «Эхо Москвы», нужно обладать недюжей фантазией и неиссякающим фантазерством. С этим у главреда радиостанции все в порядке.

Причем разоблачительные статьи и комментарии его коллег по информационному цеху никак не влияют на его больное мировоззрение, сформированное количеством зеленых бумажек, опущенных в карман.

Одним из тех, кто показывал истинную суть главреда «Эха», был журналист Армен Гаспарян, который опроверг информацию об уничтожении «архива со сведениями о репрессированных».

В «разоблачительной» статье «Эха» авторы использовали фото финского лагеря. Кроме того, архив, о котором было сказано выше, жив-здоров и хранится в ФСБ. Сотрудники «Эха» не потрудились узнать, что учетные карточки осужденных в лагерях хранятся до достижения последних 80-летнего возраста.

Однако какое дело «независимым» СМИ до таких мелочей, когда на ровном месте можно состряпать сенсацию и радостно запить свою «победу» стаканчиком коньяка?

Само собой, сфабрикованные материалы и другой лживый контент никак не могут соотноситься с традиционным понятием «СМИ». Это настоящая дезинформация, вводящая читателей в заблуждение, а также постоянный поток топорной, зато хорошо оплачиваемой антироссийской пропаганды.

По законам здравого смысла, «Эхо Москвы» ждет участь коллег по русофобскому цеху — признание иноагентом и бесславный конец их губительной деятельности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments