Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный оказался «говорящей головой» Ходорковского

Картинки по запросу говорящая голова навального

В «Футураме» есть законсервированные говорящие головы умерших знаменитостей и политиков. В реальной жизни не обязательно дожидаться смерти человека, он может стать «говорящей головой» без особых проблем и при жизни.

Вот Алексей Навальный так и сделал, превратив свою черепушку в способ зарабатывания заокеанского бабла, балаболя через мониторы соотечественников. На чистую воду оппозиционного «вождя» вывел чиновник и ведущий программы «Вести» Евгений Ревенко.

Если вкратце, Навальный, по сути, никогда не делал собственных расследований, и уж тем более у него нет никакой заинтересованности в борьбе с коррупцией, как он любит громко это афишировать.

Смысл в том, что все расследования блогера — это уже готовый и написанный материал людьми беглого олигарха Михаила Ходорковского. Он передавал Навальному готовое ТЗ, по которому тот и выступал в качестве «говорящей головы», то есть ведущего.
Примечательно, что свое сотрудничество блогер и Ходорковский начали еще в далеком 2015 году.

Тогда вместе с олигархом они запустили совместный проект помощи политическим заключенным. Официально контора Ходорковского «Free Access One, z.ú» перевела в РФ не менее 40 миллионов долларов, часть этих денег действительно пошли на запуск программы, а остальные осели в кармане навального за его работу ведущего.

Убедиться в том, что Навальный сам по себе — пустое место и расходный материал, очень легко, посмотрев те ролики, которые он выпустил сам по себе. Это случилось после закрытия ЦУР Ходорковского, которое произошло из-за гибели российских журналистов в ЦАР, которых туда и отправил без соответствующей подготовки олигарх.

После того, как Навальный «отвалился» от Ходорковского, он выпустил короткий ролик, который не был самостоятельным материалом — вся информация была почерпнута из статьи «Новой газеты», которая также находится под крылом Ходорковского.

Но даже те «расследования» Навального, выходившие во времена, когда он просто отыгрывал роль ведущего, были полны вымыслов и подложных фактов, о чем откровенно рассказывает бывший заместитель координатор московского штаба блогера Виталий Серуканов.



Оказывается, если с нашей оппозиции сорвать «фальшивую бороду», то даже «лидеры протеста» окажутся ненастоящими. На самом деле всей движухой в ФБК занимались люди Ходорковского, ведь именно он как никто другой заинтересован в дестабилизации обстановки в России.

Сам же Навальный — просто купленный дурачок за пятачок, работающий на дядю. Он надевал костюм и зачитывал висящий перед ним текст по бумажке. В этом смысле даже «говорящие головы» в «Футураме» лучше, потому что даже после смерти они живые в отличие от разложившегося политического трупа Навального.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments