Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Трамп поставил себе «пятерку с плюсом» по президентоведению

Картинки по запросу трамп радуется

Дональд Трамп — парень нескромный. Впрочем, удивляться тут нечего. Жизнь миллиардера, доступ к чему угодно превратили его в улыбчивого старика, который доволен абсолютно всем.

Будучи отличным бизнесменом, очень резко наш «дядя Сэм» перескочил из образа «простого миллиардера» в образ «серьезного политика», и как оказалось, со вторым справиться стало гораздо сложнее, нежели чем с первым. Об этом и говорит серьезно просевший за два года правления рейтинг улыбающегося президента.

Чему он радуется — никто не знает, но буквально на каждой второй фотографии Трамп демонстрирует журналистам свою шикарную белоснежную голливудскую улыбку. Его не волнует ни многочисленная критика, ни то, как он справляется во внешней политике — его все устраивает, и он счастлив.

Но самый главный показатель хорошей работы Трампа — это его личная оценка своей деятельности на посту президента. В интервью Fox News он признался, что не любит делать подобное, но поставил бы себе пять с плюсом.

«Этого достаточно? Могу я оценить себя еще выше?», — поинтересовался президент у ведущего.

Впрочем, Трамп пояснил, что именно заслуживает такой высокой оценки. По его словам, у Америки самая лучшая экономика за последнее два года, а благодаря работе администрации США не воюет с Северной Кореей.

Прекрасно слышать слова уверенного в себе человека, если бы не два «но». Первое — это экономика. Многочисленные санкции, которые Вашингтон ввел против Китая, Россия и других стран, самым негативным образом сказались на Штатах.

И второе — война с КНДР. Помнится, когда Пхеньян в лице Ким Чен Ына грозно размахивал руками, грозясь стереть Америку с лица земли, первое, что сделал Трамп, это написал в Твиттере гадости о нем. Да, в конечном итоге это не помешало в сентябре Трампу признаваться в любви к северокорейскому лидеру, однако еще парочка подобных твиттов могла бы обернуться ядерным пепелищем, а не милыми рукопожатиями и обнимашками на радость фотографов.

Замечательно, что Трамп способен оценить свою работу по заслугам. Плохо лишь то, что он игнорирует критику окружающих.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment