Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Карты раскрыты: что делает Путин во время перелетов?

Картинки по запросу путин в самолете


Должность главы государства предполагает не только львиную долю ответственности, но и полную отдачу себя и практически всего времени. Можно сказать, что свободного времени в привычном понимании большинства у Владимира Путина нет.

Однако работа президентом предполагает многочисленные перелеты, зачастую по несколько раз в день, и ясное дело, в дороге глава государства чем-то должен заниматься. Журналисты поинтересовались, что делает Путин во время длительных авиаперелетов.

На этот вопрос ответил пресс-секретарь лидера государства Дмитрий Песков. Кроме того, что все президентские указы, выпускаемые администрацией президента ежедневно, должны оказаться на подписи у Путина, у президента РФ есть и другие «развлечения», если можно так выразиться.

«Иногда смотрит телевизионные дайджесты, которые ему готовят, читает дайджесты средств массовой информации».
По его словам, на чтение художественной литературы у Владимира Путина катастрофически мало времени. Еще в прошлом году стало известно, что президенту собирают подборки самых интересных публикаций из телеграмм-каналов, однако сам он к подобной информации относится критически и считает, что там слишком много «шелухи».

Также год назад Дмитрий Песков поведал журналистам о том, что администрация президента распечатывает для Путина все твитты американского лидера Дональда Трампа. По словам официального представителя Кремля, в Москве их воспринимают как официальные заявления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments