Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Гудков попробовал набросить на вентилятор, но в процессе обосрался

Картинки по запросу дмитрий гудков и говно

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось, как говорится. Российские оппозиционеры тоже ведут себя, как только что открывшие глаза груднички. Только слово «груднички» для них слишком доброе, хорошее. Правильное слово — фейкометы. На что только не пойдут эти либерасты только ради того, чтобы хайпануть на «горяченьком».

Вот вам пример — председатель «Партии перемен» Дмитрий Гудков, который поспешил «разнести Россию в пух и прах», запустив скорее новость о «крушении вертолета в «Сколково». Само собой в записи он возмутился, что правительство заминает инцидент, а не одно СМИ не взялось рассказать правду. Вот только кусок идиота Гудков не удосужился проверить инфу, прежде чем запостить свое унылое говно, а потому попросту перднул в лужу.




Оказалось, что никакого крушения не было, и все это часть съемок фильма «Крымский монстр». Но какая разница Гудкову, которому важно крикнуть громче всех в нужный момент, нагнать паники, привлечь внимание к своей никчемной персоне, а потом делать вид, что никаких опровержений нет. И, конечно, он не извинился за очевидный вброс, а просто молча отредактировал запись.

Однако не заметить косяк Гудкова не могли, и на него обрушился шквал критики: от Ильи Ремесла до Армена Гаспаряна, которые заявили, что Гудков распространяет фейки. Оппозиционер попытался оправдаться, по получилось так себе. Шутка про вертолет оказалась неудачной
Впрочем, Гудкову есть с кого брать пример. Его отец как-то пугал население выдуманными экологическими проблемами в Волге, при этом запостив реку Арканзас.

По его стопам пошел и Гудков, который занимался распространением фейков о якобы нарушениях в ходе выборов в регионах. Помогало ему ОНК «Голос». В результате совместной деятельности Сеть наводнилась сфабрикованными видео о «взбросах на голосованиях».

Гудков — это мелкая сошка, которая делает все возможное для того, чтобы ее заметили. Проблема в том, что всем пофигу на него. И Гудков как подпрыгивающий малец, привлекающий внимание родителей, использует любые способы для хайпа. Однако это не привлекает, а отталкивает, и от оппозиционера, наоборот, все отворачиваются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments