Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Крымский мост упадет, накрыв Украину медным тазом

Картинки по запросу крымский мост

Крымский мост вскоре упадет. Причем непременно накроет Украину. А как иначе? К такому неутешитетельному выводу пришли киевские «эксперты» в области изучения роликов на Ютуб и комментариев к ним. Нет, в украинской столице всерьез решили проанализировать снимки из космоса, а также кучу видосов с Ютуба категории Б с желтушными заголовками, на основе чего громогласно заявили: Крымский мост «смещается и проседает».

Итак, согласно заключению диванных экспертов, опоры сооружения проседают на 89 миллиметров в год, при этом другие опоры, наоборот, поднимаются на 52 миллиметра, вследствие чего железнодорожная арка моста увеличивается на 30 миллиметров в год, в то время как автомобильная, наоборот, понижается на 32 миллиметра. Не очень понятно, каким образом украинские аналитики смогли вычислить эти цифры, рассматривая под лупой снимки из космоса, но допустим.

Возможно, для Киева это является секретной информацией, которую невозможно загуглить, однако, как минимум, с несколько десятков статей, находящихся в открытом доступе в Сети, говорят о том, Крымский мост не состоит из «мертвых монолитов». Это подразумевает немыслимое количество систем балансировок, начиная от тросов и заканчивая другими технологичными способами.

Для украинцев желание уничтожения Крымского моста — это свой мини-конец света, который обязательно наступит, но поскольку точных дат нет, то и разрушение сооружения может откладывать бесконечно. В Киеве не могли смириться с Крымом, теперь с мостом, хотя украинцы как ездили отдыхать на полуостров, так и ездят, а за это лето на Ютубе появилось несметное количество роликов про то, что «Крымский мост — не графика, а реально существующий объект». И чтобы нагадить, в Киеве с удовольствием заявят, что мост не только накроет при падении Украину, но и будет унесен ветром в сказочную страну Оз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments