Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Жаренные крылышки? В доме Профсоюзов, где сгорели десятки людей, открылся KFC

Картинки по запросу В доме Профсоюзов, где сгорели десятки людей, открыли KFC

Проходите мимо, здесь совершенно не на что смотреть. Просто в украинском Доме Профсоюзов, где в 2014 году заживо сгорели десятки людей, открыли ресторан быстрого питания KFC. В переводе на русский — «Жаренный цыпленок из Кентуки». Не знаю, как вам, но мне кажется, что тут попахивает не жаренной курочкой, а человеческим цинизмом и кощунством.

Что интересно, инициатором открытия сети стали сотрудники Дома Профсоюзов, которые мотивировали это тем, что им надо где-то питаться.

Однако даже заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука раскритиковал подобное решение, задав резонный вопрос: а какая зарплата у профсоюзных работников, чтобы каждый день ходить в KFC? Впрочем, его больше волновал вопрос, что работающая по франшизе KFC компания русская.

Украинцы открытием ресторана быстрого питания были, конечно, возмущены. Соцсети наполнились справедливым гневом.



По данным местных СМИ, ранее в киевском Доме Профсоюзов планировали сделать мемориал в память о погибших, однако в последний момент почему-то передумали. Незадолго до этого в нем же были открыты «Каратель» и кафе «На Майдане». Без комментариев, пожалуй. С таким же успехом вместо KFC здесь могла появиться шашлычная, к примеру.

Вчера украинские СМИ сообщали о том, что около входа в ресторан быстрого питания появились силовики в масках. Они сообщили, что заведение закрыто, но не объяснили, надолго ли и по какой причине. При этом через стекла было видно, как в зале горел свет, а сотрудники KFC продолжали работать. Связано ли закрытие с тем, что разум возобладал над украинскими чиновниками, неизвестно. Сомнительно, если честно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments