Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский позвал на фуршет весь либеральный сброд из «Новой газеты»



Ходорковскому неймется. Разумно, что больше всего ему неймется за рубежом. Логично, ведь на родине его считают беглым преступником. Поэтому и изъезженную либералами тему «Россия без президента» нужно обсуждать в Праге. Да, именно в Чехии она актуальна как никогда. Это сарказм если что. Вообще Ходорковский грядущее мероприятие кличет форумом. На нем олигарх собирается обсуждать внутреннюю и внешнюю политику страны и социально-экономические изменения. Но сюрприз сходки другой — Ходорковский и собравшиеся попробуют ответить на вопрос: что ждет россиян в случае изменения конструкции режима?

Чтобы не обсуждать столь важные вопросы в гордом одиночестве, беглый преступник решил позвать всех, кого он держит под своим финансовым крылом. Среди приглашенных гостей весь либеральный сброд современной России, от яблочников и парнасовцев до навальнистов и представителей «Новой газеты». Всем им Ходорковский оплачивает поездку, также, наверняка, ставит чешское пивко.
Лишний раз отказываться от подачек Ходорковского — лучше свою маму съесть. И «новогазетчики» всей толпой дружно пофигачила в Прагу. Среди испорченных «сливок» издания самые яркие ее представители.

К примеру, среди них Дмитрий Орешкин, известный тем, что одновременно пишет для «Новой газеты и «МБХ-медиа» Ходорковского. Кроме того, он отличился тем, что догадался выдать свою дочь не за мужика, а за лесбиянку, которая тоже написывает в редакции «Новой».

Также тут присутствует Ольга Романова, которая души не чает в Ходорковском, написывая о нем хвалебные статьи. Оно и не мудрено, ведь он выступал ее спонсором, еще находясь в тюрьме. Кроме того, журналистка отличается сверх лояльными взглядами к извращенцам с гей-парадов, с которым и она обожает вместе тусить.

Мало чем от Романовой отличается профессор Европейского университета в СПб и журналист Дмитрий Травин, который с не меньшим придыханием набрасывает позитива по Ходорковскому. Тем же самым занимается президент движения «Союза правых сил» Леонид Гозман. За свою «любовь» Ходорковский закидывает их зелеными бумажками.

Стоит отметить, что Ходорковский как лидер некой религиозной секты, любит своих холопов одинаково. Поэтому он по большому счету содержит полностью издание, а не конкретных ее «орлов». Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ходорковский «танцует» так, как велит ему британская разведка МИ-6, с которой он плотно сотрудничает. В западных интересах в «Новой газете» бесконечным потоком появляются грязные, лживые, антироссийский статьи.

Кстати, в сентябре этого года основатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов присоединился к фонду Ходорковского Justice for Journalists. Организация якобы занимается защитой журналистов, что понятно по названию, но на деле она отмывает бабло, прежде чем направить его «Новой газете».

И фуршет либерды, что соберется в Праге, говорит только об одном. Каждого либераста, готового продавать родину-мать за копейки, Ходорковский как опытный кукловод, крепко держит за ниточки. Это личная армия медийных псов олигарха, который определяет редакционную политику многих либеральных СМИ, в том числе «Новой газеты». И теперь он позвал этих псов в Прагу на кормежку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments