Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Зачем либеральные СМИ пиарят лжеофицера Шабаева?

Картинки по запросу лжеофицера Шабаева?

Либеральные СМИ любят представлять себя как независимые издания. На деле все они работают на западных покровителей и клепают русофобские статьи. В итоге на голову читателей обрушивается гора информационного мусора. Чтобы разбавить его, они приглашают на интервью сомнительных «экспертов», якобы разбирающихся в актуальной повестке. В реальности приглашенные гости едва ли ориентируются в вопросе. Среди них есть даже второсортные актеры с болезнью Билли Миллигана. Речь о мошеннике и третьесортном актере Евгении Шабаеве.

На днях в качестве оратора он выступал на «Радио Свободы». Любое другое СМИ усомнилось бы в его душевном здоровье, но только не российские либералы. Услышав, что шизик собирается устроить кровавый госпереворот, он моментально превратился в лучшего «военного эксперта».

Приметили его еще в прошлое воскресение на перфомансе, проходившем в столичной гостинице «Измайлово. Вега». За 400 рублей в руки каждому Шабаев нагнал туда народ и презентовал лекцию под многообещающим названием «ЧВК. Гибель армии».

Представившись бывшим сирийским наемником, он ни слова не сказал про военное дело. Вместо этого — раздал присутствующим листовки с экстремистскими призывами свергнуть нынешнюю власть. Зрителям хоть и заплатили по 400 рублей, но такого поворота они явно не ждали. Некоторые из них стали покидать зал. Но не представители либеральных СМИ, которые увидели в Шабаеве ценный экспонат для своих гиблых антироссийских ресурсов.

Шабаев, видимо, лепил свою карьерную лестницу из того, что было. Незадолго до выступления он еще был третьесортным актером массовки. Успев отметиться в 2015 году в программе «Модный приговор», он больше не «светился» в «зомбоящике». Продюсеры не позвонили, мечта попасть на большие экраны не сбылась. И тогда Шабаев решил добиваться популярности другим путем. Он стал менять личности как перчатки, представляясь то главой козаков, то офицером, то ветераном боевых действий. В воспаленном воображении мошенника он являлся главой более трехсот никому не известных организаций. На его кителе висят купленные в магазине медали и ордена, хотя никакого отношения к ратному делу он не имеет.

Но зачем вылавливать настоящих экспертов, если можно поймать обычного городского сумасшедшего, устроив ему пресс-конференцию? Сотрудники «Радио свободы» так и поступили, после чего даже вывесили интервью с лжеофицером на сайте. Ранее аналогичные материалы появлились на порталах вроде «Настоящего времени» и «Эха Москвы», либеральных медиа, спонсируемых американских Госдепом. Повторюсь, все интервью Шабаев давал исключительно информационным помойкам, предпочитающим пересчитывать зеленые бумажки, нежели доносить до читателей правду.

Поэтому «Радио Свободе» не западло позвать ряженого третьесортного актеришку, слишком увлекшемуся перевоплощениями. Издание не считает, что призывы к насильственному свержению власти — уже, как минимум, не повод не звать товарища Шабаева на интервью. Но они поступили наоборот. Им не привыкать кормить отборным дерьмом своих читателей. Вот только правоохранители уже заинтересовались Шабаевым, который может присесть по статье за экстремизм. Видимо, либеральные СМИ собираются составить ему компанию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments