Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Шок! Трамп в молодости — это Элвис Пресли



Дедушка Трамп страдает от тщеславия. Похвала для него — лучшая награда. Но что делать, если тебя никто не хвалит? Правильный ответ: похвалить себя самому. Именно поэтому Трамп видит и отличные результаты своей работы на посту президента, и улучшение экономики США, да и просто он — красавчик. Наверняка, если бы вдруг американский лидер оказался на интервью у Дудя, и тот спросил бы, красавчик ли Путин, Трамп обязательно бы заявил, что он сам — красавчик.



В каком-то смысле он это и так сделал. В одном из последних интервью американский президент признался, что в детстве его считали похожим на Элвиса Пресли, если абстрагироваться от цвета его волос. Он подчеркнул, что всегда считал это хорошим комплиментом. Казалось бы, похвалил себя в очередной раз и бог с ним. Но Трамп умудрился приплести короля рок-н-ролла к мексиканским мигрантам. Зачем он это сделал, сказать сложно. Сначала глава США провел для местных журналистов краткий экскурс в музыкальную историю, рассказав им становлении легенды Элвиса Пресли, а затем резко перешел на мигрантов:

«Нового Пресли они тут не создадут» — заявил он. Тут хотелось бы тормознуть Трампа. А вдруг? Всякое же может получится.
Между тем, на границе США и Мексики начался местный Майдан. Против желающих начать новую жизнь в Америке военными был применен слезоточивый газ, в результате чего мексиканские власти даже направили ноту протеста Штатам. Забавно. Они так заботятся о своих гражданах, что те даже убегают от страны в поисках лучшей жизни.

Прав или виноват Трамп в радикальной борьбе с мигрантами, покажет время. По крайней мере, у него есть отличный пример из Германии, где лояльность Меркель привела к глубочайщему миграционному кризису, захватившим Европу. С другой стороны, будет удивительно, если окажется, что среди прислуги американского лидера нет мексиканцев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments