Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

У Порошенко страшная болезнь Альцгеймера



Эксперты сходятся во мнении, что вчерашнее решение ввести на Украине военное положение напрямую зависит о физического здоровья Порошенко. Говорят, что у действующего президента прогрессирует болезнь Альцгеймера. Как говорится, старость не радость. Как, впрочем, и пьянство.

Президентский финт по вводу военного положения кажется политологам не просто бессмысленным. Во-первых, депутаты Рады подвергли испытанию стойкости действующего президента, добившись не двух, а одного месяца. В противном случае они отказались бы голосовать.

В-вторых, военное положение лишь усугубит жизнь украинцев, которая и так не сахар. И это все несмотря на предостережение Порошенко, что новая мера никак не отразится на жизни граждан. В-третьих, четыре года назад Порошенко уже обещал, что он никогда не станет вводить военное положение. Тогда, 22 июля 2024 года он открыто заявил, что страна находится в состоянии боевых действий, а военное положение пагубно отразится на восстановлении армии и экономике Украины спустя четыре года все кардинально изменилось.

По словам киевского политолога Михаила Чаплыги, чтобы выиграть войну, необходимо боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение. Ни о том, ни о другом говорить невозможно во время военного положении. Кроме того по словам эксперта, международные финансовые университеты также не смогут поддерживать государство.

Похоже, что Порошенко забыл свои слова четерехлетней давности. Но самое главный вопрос остается открытым: что и кому он пытается доказать?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments