Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ни стыда, ни совести: «Бумага» призвала отменить парад победы

Картинки по запросу отменить парад победы москва

Излюбленная тема либералов — подвиг блокадного Ленинграда. Что только не делала оппозиция, чтобы извратить героическую стойкость людей того времени. Достаточно вспомнить возмутительный опрос «Эха Москвы», но сегодня речь пойдет о менее известном либеральном СМИ.

Это петербургское медиа «Бумага», не определившее грани дозволенного и перенявшее идею либералов бойкотировать парад в День снятия блокады. Конечно, журналистам СМИ плевать на то, что подобные действия оскверняют честь и достоинство жителей города, а сам парад имеет важное историческое событие.

Становится ясно, по чьей наводке была выдвинута подобная инициатива. Очевидно, что инициатором этой идеи стал Запад, который уже долгое время ищет возможность переписать отечественную историю, чтобы исказить ее в своих интересах. Само собой, речи о совести и моральном долге таких прожженных чертей как работники «Бумаги», не идет.

Нужно было додуматься, чтобы написать открытое письмо врио губернатора города на Неве Александру Беглову с просьбой отменить парад. Его автором выступил журналист-русофоб Даниил Коцебинскй, а поддержкой он заручился у многочисленных либеральных организаций.

Само собой, мнения самих ветеранов, переживших страшные годы Великой Отечественной войны, никто спрашивать не стал. Между тем, они, конечно, выступают за проведение парада, посвященного 75-летию снятия блокады с Ленинграда.

По мнению Флоры Зиновьевны Геращенко, участницы тех событий, 27 января 1944 она испытала неописуемую радость, ведь эта дата означала для нее окончание страданий и боли, выпавшими на ее долю. В статье «Бумаги», конечно, нет ни слова о тех миллионах людей, для которых парад — это праздник, действительно важное мероприятие, ознаноменовашее памятное событие. Зато журналисты либерального издания усиленно пытаются доказать, что против проведения парада чуть ли не весь Петербург.

Что ждать от таких, не чтящих историю, оболтусов в следующий раз? Может быть, они захотят и вовсе запретить День блокады или какие-то другие важные исторические праздники? Проблема в том, что платным журналистам не важно, против чего они выступают, когда на их счета приходят большие суммы от западных спонсоров. Надо высмеять блокаду? Пожалуйста, без вопросов. Поэтому есть смысл остаться без говеной «Бумаги», нежели без истории и памяти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments