Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко обвинил Путина в отмене украинских выборов

Картинки по запросу порошенко сошел с ума

Петр Порошенко, похоже, окончательно «поехал кукушечкой». Предвыборный синдром, не иначе. Президент Украины в интервью американскому каналу Skynews сделал сомнительное заявление. По его словам, введенное в стране военное положение из-за ситуации в Керчи напрямую влияет на возможную отмену выборов.

Порошенко уверен — в этой ситуации выигрывает только Путин. При этом глава Незалежной подчеркнул, что российский лидер никогда не станет решать, кто будет следующим президентом страны.

«Это выбор украинского народа», — подытожил он.

Совсем не спалился, чертяка. То есть сначала он всячески опровергал версию, что вводит военное положения для переноса выборов, чтобы укрепить свой электоральный рейтинг. Даже в Раде Порошенко заявил, что месяц военного положения — это максимум, чтобы не вмешиваться в избирательный процесс. Теперь он же оправдывается в том, в чем его обвиняют все вокруг. Мол, это не я, это все Путин.

Профессионализм зашкаливает. Странно, что лидер Незалежной еще не трясет на трибунах ООН фото с российским президентом, который торчит из рубки российского корабля.

При этом эксперты отмечают, что военное положение введено лишь в 10 украинских областях, где преобладает русскоязычное население. Оно, кстати, в основной своей массе относится крайне негативно к деятельности Порошенко на посту президента.
Так что классическая схема с криком «Это Путин виноват!» по-прежнему работает. Печально в этой ситуации только то, что настроенные против РФ западные политики не без удовольствия поддерживают эту русофобскую истерию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments