Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Геббельс перевернулся в гробу от зависти к «Новой газете»

Картинки по запросу геббельс третий рейх


Не все журналисты одинаково профессиональны. Более того, не все из них порядочны и честны. Некоторые из них даже наркоманы. Удивлены? Не стоит. Вот типичный представитель либеральной прессы, отрабатывающей западный заказ за денежки. Зовут его Павел Каныгин, и он представляет русофобское медиа «Новая газета».

В 2015 году в эфире одного из украинских каналов он выступал в состоянии наркоманского опьянения. После был задержан в ДНР, где после не прошел тест на наркотики, после чего депортирован на родину. Коллеги из «Новой газеты» пытались его «отмазать», но тщетно.

Русофобии Павла цены нет на Украине. Благодаря своей радикальной позиции по отношению к России он смог взять два интервью у Порошенко, а также первым попасть к пленным россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву.

Теперь же он не смог пройти мимо актуальной темы конфликта в Керченском проливе. И решил состряпать на бегу статью, пригласив на интервью в качестве эксперта немецкого русофоба историка Поссекеля. Задав беседе антироссийский тон, он спросил у того, что он думает о современной России. Гость и выдал, что сегодня она ничем не отличается от Третьего Рейха.

По мнению политолога Александра Асафова, любой материал Каныгина или других сотрудников «Новой» направлены на очернение России за западные деньги.

Он сравнил материалы издания с лучшими образцами работ Геббельса. И действительно — «Новая газета» переступает через все человеческие принципы, клепая антироссийскую заказуху ради бабла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments