Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный запустит очковтирательское политическое «кешберри»

Картинки по запросу кешбери навальный


Леша громко в углу плачет, проиграл он выборы — не может он иначе. Но Навальный придумал новый план, который отличается особой хитрожопостью и циничностью. Леха уже растянул двумя руками свой карман и ждет, как туда начнет сыпаться баблинское. С первого взгляда схема проста до безобразия и не похожа на вымогательство народных денег. Но подводные камни начинаются тогда, когда начинаешь вникать в суть предложения юродивого блогера.

Итак, записывайте. Придумайте лаконичное короткое название системы облапошивания, произнося которую каждый будет отожествлять себя с самым умным человеком на планете Земля. Все верно: «Умное голосование».

Суть в том, что вся оппозиционная тусовка России объединяется (уже смешно) и выбирает в каждом муниципальном округе и регионе одного кандидата, за которого голосуют все. Таким образом, Навальный собирается составить конкуренцию «Единой России».

И тут начинаются вопросы к этому «гениальному плану». Первый: как и почему именно команда блогера должна решать, кто наиболее успешный кандидат? Чисто по-братски тут не прокатит. Из самого темного шкафа вылезут чьи-то корыстные интересы.
Второй вопрос: как утешить всех остальных, кто будет вынужден слиться с выбором? Купить им как плачущему ребенку «петушка» на полочке? Не думаю.

Третий вопрос: на кой черт Навальнятор хочет собирать персональные данные? Это противоречит законодательству, а сама анкета — кусок кривого говна. Требованиям она не соответствует.

Вероятно, будет мутиться сбор на поддержку кандидатов. Куда пойдет этот сбор или часть его, распинаться и рассказывать не буду.
Еще недавно Навальнистый топил за бойкот выборов, но уже успел переобуться. Кроме того, как и в случае с несанкционированными митингами, блогер идет на сознательное нарушение закона.

Подобное он уже проделывал в Москве, когда он подрядил людей вешать его агитационные баннеры. Итог — им впаяли административку. А Навальный сидит толстый с сисяндрами и довольный.

Также стоит включить воображение и представить, как оппозиция собирается стать единой. Всю жизнь сралась как проживающая вместе малолетняя пара, а тут вдруг помирятся?

Эти тугоящеры не могут даже поделить между собой толчок, когда идут ссать, поэтому обоссывают пол, стены, все вокруг и друг друга. Такое просто невозможно. Как невозможно забыть о личных амбициях и интересах.

Со сбором персональных данных — вообще шик! Кому потом их отправит Навалятор? Западным спонсорам? Продаст по дешевке мошенникам? Снова наварится? Очевидно, блохер решил подзаработать. Такая «финансовая пирамидка» для ущербных от Навального. Не введитесь на эту махинацию, ей-богу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments