Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко чуть не довел своими речами до инфаркта

Картинки по запросу порошенко омбудсмен

Хитровыдуманная тактика Петра Порошенко с военным положением до добра не доведет. Это не мнение экспертов, а простой факт. Недавно украинский лидер «зажигал» с пламенными речами в Верховной Раде. Во время его выступления в обморок упала уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Людмила Денисова. Президенту Незалежной пришлось прервать свое выступление, чтобы помочь коллегу вывести (или вынести) коллег из зала. По его словам, женщина работает по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков.

Теперь по поводу «бедных» моряков. Украина, как обычно, жжет напалмом. Сама отправила своих же молодых парней выполнять очевидную провокацию. Ее исход был очевиден абсолютно для всех. Теперь же страна якобы переживает за моряков и парится об их освобождении. Цинизм 99 уровня, ей-богу.

Что касается обморочного состояния Людмилы Денисовой, это еще «цветочки». «Ягодками» мог стать инфаркт в прямом эфире.
Своими речами Порошенко может до Кондратия до вести, в этом нет никаких сомнений. Президент как раз обсуждал, как отреагировали в мире на инцидент в Керченском проливе. Он, конечно, успел нажаловаться всем, кому только мог, но не учел одного. На G20 присутствовал Путин, где чуь ли не каждому зарубежному коллеге объяснял (а если быть точнее — рисовал) схему ситуации в Керченском проливе. Так что Порошенко может выдохнуть. А Денисова выспаться. Преступление подразумевает наказание.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments