Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Ради хайпа: «Эхо Москвы» «сплясало на костях» доктора Лизы

Картинки по запросу доктора Лизы

Столичное либеральное издание «Эхо Москвы» снова в центре скандала. Причиной тому стало возмутительное поведение журналиста Сергея Пархоменко. В эфире радиостанции у него хватило ума назвать погибшую в авиакатастрофе Елизавету Глинку «услужливым, потасканным ничтожеством».

Этот поступок вызвал у общественности не только недоумение, но и справедливый праведный гнев. Оно не удивительно — правозащитница доктор Лиза сделала в своей жизни много полезных дел для общества.

С резкой критикой в адрес Пархоменко выступили многие журналисты. Среди них Леся Рябцева и Марина Юденич. Последняя заявила, что «убогие не ведают, что творят». При этом главред либеральной помойки Алексей Венедектов не собирается разбираться в ситуации. Сначала он долгое время просто молчал, однако огромное количество критических публикаций заставило его вылезти из своей «норы». Правда, поменялось мало. Он заявил, что наказывать Пархоменко никто не станет, поскольку тот приглашенный автор. Тем самым, Венедиктов подписался под словами под словами опозорившегося журналиста.

Так или иначе, сотрудникам «Эха Москвы» не впервой заниматься такой грязью. Для них пляски на костях это норма, и объяснение этому вполне логичное. Сами работники радиостанции далеки от людей с нравственными идеалами. В редакции работают исключительные русософобы и аморальные личности, поэтому такое поведения для них норма жизни. Достаточно вспомнить, как один из ведущих, Александр Плющев, глумился над смертью сына экс-руководителя Кремля. Ситуация грозила журналисту увольнением. Он бы и лишился бы насиженного места, если бы за него не заступился Венедиктов, который быстренько замял дело.

Однако одной из самых запоминающихся мерзких выходок «Эха» — это пляски на костях жертв теракта петербургского метро. Когда спустя какое-то время после трагедии активисты решили устроить памятную акцию, сотрудник Плющев назвал это лицемерной показухой. Ощущение такое, что журналисты «Эха» специально использует памятным и горькие многим даты, чтобы подкинуть дров в костер всеобщего негодования для привлечения внимания к «Эху».

Очевидно, что работники радиостанции — мерзопакостные твари, не имеющие те человеческие качества, из-за которых людей и называют разумными. Единственное, что интересует этих обезьян — зарубежное финансирование и пачки долларов. Однако на эти деньги они не купят тех важных качеств, чтобы их стали считать за людей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments