Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Снова скандал с ВОВ: «Радио Свобода» оскорбил о чувства россиян



К сожалению, неисчерпаемая тема для вдохновения многих либеральных СМИ — Отечественная война. Вы хоть раз слышали что-то позитивное по ВОВ у продажных оппозиционных СМИ? Из раза в раз они лишь пробивают очередное дно. Так уже было 26 января в 2014 году на «Дожде», когда медиа решило провести опрос. Тогда они спросили: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». Опрос вызвал шквал негативных эмоций, вплоть до проверки прокуратуры.

Очевидно, что «Радио Свобода» решило повторить «успех» «Дождя», поинтересовавшись у своих читателей:
«Есть ли правдивые фильмы об Отечественной войне»?

Практически настоящий дуэт с «Дождем». А на самом деле грустно. Эти маргиналы, работающие в таких СМИ, проявляют банальное неуважение к советским солдатам и выпавшим на их долю испытаниями. Они ставят под сомнение достижения советской армии, но и фильмы, основанные на подвигах солдат.

Последствия для «Дождя» за опрос про «сдачу Ленинграда» были печальными. Издание оштрафовали на 200 тысяч рублей. Возможно, «Радио Свобода» тоже стоит наказать подобным образом, чтобы там начали думать, что говорят и пишут.

Не стоит забывать, что кормежка СМИ находится на Западе. Оно финансируется Советом управляющих вещанием США (BBG). Под его крылом не только вышеупомянутая «Радио Свобода», но также «Голос Америки», «Настоящее время», «Дождь» и прочие либеральные русофобские медиа. Этот Совет распространяет американскую пропаганду по всему миру.

И теперь «Радио свободы», выполняющие прихоти западных хозяев и отрабатывая антироссийскую повестку, решило поддержать общий либеральный тренд по обмусоливанию со всех сторон темы Великой Отечественной войны. Горбатого могила исправит. А «Радио свобода» наказание. Как минимум, штраф. А лучше — закрытие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments