Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко похвастался фото с нацисткой эмблемой дивизии СС

Картинки по запросу Порошенко похвастался фото с нацистской эмблемой дивизии СС

Порошенко совсем не палится. Этот парень точно знает, как поднять свой электоральный рейтинг. Сначала он изображает единство с народом, фотографируясь с якобы настоящими киевскими молодоженами. Украинский президент объясняет: неподалеку машина заглохла, вот решил выйти и пообщаться с простыми холопами, то есть людьми.

Затем он кидает громкие заявления про «самую сильную украинскую армию» в мире. Развешивает по городу тематические плакаты, изо всех сил «топит» на билбордах своего прямого конкурента Юлию Тимошенко, упражняясь в женоненавистничестве. После всего этого он вводит на Украине военное положение, которое помогает ему не только отсрочить выборы, но и вновь заявить о силе армии Незалежной. Военная тематика для Порошенко это святое. Только на нее он и уповает. Недавно он дошел до того, что выложил в Фейсбук фотку на фоне строя украинских десантников. Все бы ничего, на одном из них отчетливо видна эмблема танковой дивизии СС «Мертвая голова».

Обычно украинцы начинают выть, когда их называют фашистами. Но вот буквально пару дней до этого сообщество Ukrainian Military Honor решило провести в одной из киевских гимназий «открытый урок». «Учителя» заявили об «образцовой доблести солдат дивизии СС «Галичина», основанной в 1943 году. Она была создана с разрешения немецких оккупационных властей, а позже была признана преступной. У вас остались еще какие-то вопросы?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments