Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Опять утечка: Фейсбуку нужен сантехник

Похожее изображение

С Фейсбуком постоянно что-то случается. То у него слив данных пользователей, то утечка документов. Очевидно, что в компании есть какая-то пробоина, которую нужно незамедлительно заделать. Склоняюсь к мысли, что Фейсбуку требуется сантехник. Но, скорее всего, даже он без бутылки не разберется. Похоже, излюбленное занятие компании — хождение по граблям. Фейсбук — это такой садомазохист, которого фигачит деревянной палкой от садового инструмента, а он вместо того, чтобы исправить ситуацию и отойти в сторону, говорит: «Бейте, бейте, мне не больно».

На самом деле больно, и еще как. Гигантское количество судебных исков против компании и последняя утечка документов привели к резкому падению акций соцсети. Раз — и минус 2,5%. Стоимость компании Цукерберга снизилась аж на 9,5 млрд долларов. Эксперты в один голос утверждают, что соцсеть не могла конкурировать. И не мудрено, учитывая какую политику Цукерберг проводит на просторах своей «сеточки». Сначала он громогласно заявляет о свободе слова и защите персональных данных, а спустя время такой — ребят, я вас нагрел, идите в ж*пу.

Сотрудничество с американскими спецслужбами до добра не доведет. Теперь Фейсбук —официально орудие информационной войны против России. Поздравляю, Цукерберг, тебе удалось в буквальном смысле настроить против себя всех русскоязычных пользователей соцсети. Неудивительно, что в интернете такое засилье хештега #deletefacebook.

То у них утечка, то слив. Вот серьезно, Марк твою за ногу, заткните свою щель уже какой-нибудь тряпочкой. В противном случае от серьезного бизнеса останутся рожки да ножки. И где-то на руинах Фейсбука будут сидеть оставшиеся сотрудники, проверяющие избирательно контент. Только проверять будет нечего. Разве что свою ущербность.

Tags: #deletefacebook
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments