Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Как «Эхо Москвы» «топит» за терроризм

Похожее изображение

Либеральные СМИ готовы заниматься любой грязью, лишь бы собирать трафик и привлекать к себе внимание. Строчить фейки —классическое занятие журнашлюхистов из «Эха Москвы». Одна из наиболее популярных у них тем — это осужденный за терроризм Олег Сенцов. Работники данного медиа пытаются раздувать каждый инфоповод касательно преступника. Они с удовольствием пишут о том, как Олег «страдает» в заключении, лишь бы выполнить заказ по дискредитации России путем радикализации протеста.

Последний раз, когда провокаторы вспоминали о нем, был инфоповод о том, что якобы Сенцов не может получить посылку с теплыми вещами. Ясное дело, все это надуманная ерунда, чтобы обратить внимание на то, как «ужасно обращается государство с осужденными».

Но больше «эховцам» нравится сам факт того, что они защищают радикалов и преступников за решеткой. Ни в одной статье нет осуждения, а также причины, почему Сенцов оказался за решеткой. В издании он выставляется «жертвой режима», а не террористом, который мог убить несколько десятков человек.

На протяжении всего года «Эхо Москвы» всячески подкидывало дровишек по теме Сенцова. Например, журналисты писали о голодовке, когда она уже прекратилась. Писаки строчили о том, что у заключенного отказывают внутренние органы, когда это было не так. И так далее по списку.

Причем Сенцов — далеко не первый экземпляр, которого восхваляют работники «Эха». До него были оправдания террористов из запрещенных в РФ организаций «Сеть и «Хизб ут Тахрир». В результате этих неправомерных действий радиостанция даже получила предупреждение от РКН. Однако видимо жизнь «эховцев» ничему не учит.

На деле радиостанция, отрабатывая тематическую повестку, лишь выполняет западный заказ. Покроивтели радиостанции преследуют простую и очевидную цель — устроить госпереворот и сменить власть на лояльную к верхам, которых они обслуживают. Для этого необходимо создать в СМИ ощущение полной безысходности жизни в России, чтобы граждане бросились с вилами на улицу. Это и есть радикалицация протеста, которой так добиваются либеральные уроды из «Эхо Москвы» за заленые доллары.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments