Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В США выделили бюджет на создание «мамкиных революционеров» в России




Кто считает, что оппозиция в России — самостоятельное явление во благо развития политической системы? Поднимите руки. Опустите. Садитесь. Теперь впитываем следующую информацию. Бюро по вопросам публичной демократии Госдепа США разместило тендеры по воспитанию «молодых политических лидеров РФ». Официально звучит как «поддержка гражданского активизма на местах». Название проекта смешное — «Гармония».

Но вместо нее организаторы преследуют единственную цель — дестабилизацию остановки в России. Вы думали, такие товарищи как Навальный и Ходорковский сами по себе? Как бы ни так. Вышеперечисленные «карманные оппозиционеры» — часть американской системы, работающей в тесной связке против России. Русофобские СМИ, либеральные лидеры, призывающие свергать действующую власть. Вот это все.

Иначе зачем американцам вовсе влезать в российские дела? Им-то какое дело до нас? Все просто: существующая власть их не устраивает, поскольку с ней трудно договориться. И в США хотят усадить в президентское кресло того, кто будет лояльным по отношению к американским политическим элитам.

Выступают спонсорами вышеупомянутого проекта «Гармония» Госдеп США и агентство USAID, известное поддержкой «цветных революций» по всему миру.



Забавно происходит и отбор кандидатов. Во-первых, это подростки (легче влезть им в мозг). Во-вторых, из малообеспеченных семей (чтобы соблазнить баблом). В-третьих, кандидатов манят изучением английского языка и ай-ти сферы. Результат такого «обучения» — движение «В защиту Хопра», возглавляемое помощником депутата Госдумы Ильей Пономаревым и выпускниками «Проекта» Константином Рубахиным и сотрудницей Татьяной Каргиной.

Она же написала методичку для гражданских активистов.

Еще одним зомби-тренером является беглый преступник Ходорковский. Он даже переименовал «Открытую Россию» в «Россию будущего», делая ставку на молодое поколение. Достаточно упомянуть «Новую цивилизацию», являющуюся тоталитарной сектой, чтобы понять, что к чему.

Кроме того, его проектом является лицей-интернат «Подмосковный», в котором обучаются дети, пострадавшие от терактов. Подростки с уже поломанной психикой легче поддаются на провокации взрослых дядек. Именно из них Ходорковский планирует создать армию зомби-русофобовов, гражданских активистов или называйте, как хотите.

Еще проще заманивает детей в свои сети Навальный. Блогер тупо делает упор на юношеский максимализм и бабло, которое он якобы отсудит для юных протестантов в европейском суде. Жаль, только что это на..бка. В результате этих не хитрых манипуляций — сотни поломанных судеб молодых ребят.

Их задерживает полиция, приходится вызывать родителей, проводить профилактические беседы. Дома еще получат ремнем по жопе от батьки. Короче говоря, хеппи-энда не будет. А черное пятно из биографии уже не стереть ластиком. Навальный как опытный провокатор знает, как использовать «мясо», не марая ручек.





В результате Ходорковский, Навальный, Госдеп и проекты, поддерживаемые им, — это не оппозиция, а ширма, за которой скрываются истинные цели всего этого бедлама.

Разрушение политического строя и навязывание западных ценностей. А вышеперечисленные блогеры и олигархи — всего лишь посредники, марионетки, выполняющие свою грязную работу за зеленые доллары.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments