Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Волшебная циничность: Гудков решил бороться с «мусорной мафией» ради донатов

Картинки по запросу Непецино


На портале «Журналистская правда» вышла статья про «оппозиционерство» Гудковых. Автор материала Григорий Игнатов иронизирует над Гудковым и Навальным, сравнивая их с чеховскими героями — «Толстым» и «Тонким». В отличие от путешествующего ежегодно по заграницам Алеши, у Дмитрия не вышло стать «лидером протеста», — считает аналитик. Гудков в свое время катался «на поклон» к Ходорковскому, но «копеечку» получить не вышло. Теперь довольствуется горой мусора. В прямом смысле этого слова.

Автор пишет, как Гудков резко «переобулся» в «борца за экологию» будучи современным Остапом Бендером. Теперь Дмитрий решил покормиться вокруг обширной «мусорной проблемы». Чтобы все выглядело серьезно и по-взрослому, он даже ролик снял и открыл счет для пожертвований, — продолжает иронизировать автор.

В описании видео Гудков обещает бороться с «мусорной мафией» с помощью «Экологического убера» и отправлять деньги через сайт «на оповещение», а в конце обязуется всех собрать на митинги. Григорий Игнатов поражается «волшебной циничности» и «шкурным интересом» горе-оппозиционера. Мало того, что у него неподалеку от полигона дача, так еще собирает дань с народа за протест, который не факт, что состоится. Утром деньги, вечером митинги. Не будет денег — нет и митингов.

Сбор средств не пойми на что — старая хитрая схема, — отмечает автор. В 2013 году Гудков хорошо заработал на сборе средств программы «Парфенов»:

«Это недешево. Качественно и дешево не бывает… Любые претензии к качеству пока не принимаются :)».

Григорий Игнатов изумлен взявшимся с потолка цифрам и общим тоном обращения, начиная от отказа от претензий и заканчивая феерически наглым смайликом.

Сегодня Гудков делает ровно тоже самое — продает свой ролик «мусорный Кремль» лохам за необоснованно высокую цену. Ни смет, ни ответов на вопросы, куда пойдут деньги, у горе-оппозиционера, нет. А значит: видео — это единственное и последнее, что останется после сбора пожертвований в свой карман.

По мнению аналитика «Журналисткой правды», Гудков подсуетился с очередным финансовым мыльным пузырем имени себя вовремя. Недавно он заплатил 20 тысяч за проведение несанкционированного митинга и пообещал продолжить «бороться». Теперь решил переключиться на «мусорную проблему», только не ясно, кто заработает больше, Гудков или бюджет Коломны после оплаты штрафов. Автор уверен — горе-оппозиционер хотел быть как Навальный, включив режим «путешественника», но не вышло.

«Мусор и штрафы, штрафы и мусор – вот твоя доля. Ты — вечный «Тонкий».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments