Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Новая газета» поддержала украинское церковное безумие



Для большинства православных людей тема церковного раскола болезненна, причем это касается не только жителей России, но и всего мира. Примечательно, что даже в такие, казалось бы, сокровенные вещи, как религия, пытаются влезть те, кто готов получать деньги за паразитирование на этой теме.

Либеральные прихвостни из русофобской «Новой газеты» ни разу не сомневались, кого поддерживать в этом щекотливом вопросе. Продажные журналисты сразу гурьбой встали на сторону украинских раскольников, отрабатывая западный заказ. Ведь, по мнению новогазетчиков, именно оттуда тянется история с «независимостью» украинской церкви. Раз Константинопольская епархия подмигнула Штатам, отчего бы также сотрудникам «Новой» не подлизать звездно-полосатым друзьям?

Теперь тема «независимости» украинской церкви у либеральных журналистов главная. Неизменным бойцом с логикой и здравым смыслом является журналист Александр Солдатов, который и штампует опусы на религиозную тематику. Что интересно, он в открытую работает на американский Госдеп, в чем был уличен, и только по счастливой случайности не причислен к «иностранным агентам».

«Новая газета» не имеет морального права называться СМИ. Это большая и мерзкая пропагандистская машина по разбрасыванию информационного мусора, который не имеет ничего общего с реальностью. Журналистам этого издания плевать на общественное мнение и закон, они активно спекулируют на болезненной теме для многих православных людей, попросту опуская нормы морали и приличия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments