Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Убийцы здравого смысла: «Дождь» приголубил вурдалаков из IC3PEAK

Картинки по запросу IC3PEAK

Несколько дней назад Никита Михалков попытался проанализировать клип популярной среди молодежи клип группы IC3PEAK. Объяснив посыл видео, режиссер рассказал, что с «такими ребятами нужно разговаривать и объяснять понятие святынь». Эта реплика задела журналистов из либеральной помойки «Дождь», которые как бакланы набросились защищать «бедных музыкантов». Работники русофобского медиа не стали говорить очевидное про пропаганду группой деструктивных культов, наркотиков, суицида и прочей дряни в своих песнях.




Как известно, все, что может разрушить Россию, с удовольствием пиарят либеральные медиа. Это касается продвижения идеи ЛГБТ в России, «нищей и ужасной страны», а также любой русофобской позиции, касающейся политики или социалки. Музыканты из группы IC3PEAK — не исключение. Тема разрушения России для западных спонсоров близка как никакая другая, поэтому «Дождю» и поступил заказ пропиарить этих малолетних нарушителей спокойствия.

Что может негативно влиять на неокрепшие умы подростков кроме музыки с текстами про суицид и наркотики? Конечно же, тема геев и лесбиянок. Многочисленные статьи в поддержку этих извращенцев на сайте "Дождя" имеются в огромном количестве.



Не особо важно, какую тему брать, главное, чтобы она имела соответствующий эффект для развращения молодежи. Вот, к примеру, субкультура АУЕ, которая в последнее время стала очень популярной среди подростков. Вместо того чтобы уберечь подрастающее поколение от романтизма тюремной тематики, «Дождь», наоборот, активно ее продвигает в своих статьях.



Задача либерастов из «Дождя» уничтожить все ценности, которые есть у россиян. Разрушить институт семьи и брака, убить веру, подтолкнуть молодежь к саморазрушению через деструктивные культы, пропаганду ЛГБТ и наркотики. Да, о запрещенных веществах в материалах либерального издания тоже достаточно понаписан. И в данном перечне музыкальный коллектив IC3PEAK вписывается идеально со своим «творчеством».

Абсолютно логичные и здравые слова Михалкова «Надо работать с этими ребятами» воспринимаются «Дождем» как брызги святой воды на вампиров. Сотрудники гнилого медиа начинают шипеть и отступать назад. Непременно должен прийти тот, кто воткнут в этих упырей осиновый кол, поставив жирную точку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments