Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Россия VS Запад, что дальше?

"Мы разместим существенное количество техники" - сказал американский чиновник, комментируя сообщение New York Times о том, что Пентагон планирует поставить на хранение танки, БМП и другие тяжелые вооружения для 5 тыс. военнослужащих.  В свою очередь Литва, Латвия и Польша уже ведут переговоры с Вашингтоном о складировании в регионе тяжелых вооружений. США намерены разместить склады тяжелой военной техники в государствах Восточной Европы и Балтии, якобы для того, чтобы "придать уверенности союзникам", обеспокоенным "вмешательством" России в конфликт на Украине, и предотвратить "дальнейшую агрессию".










Неужели эти пубертатные д*лбаебабы не понимают всей абсурдности происходящего?! Мне кажется, что США и все их друзья - союзники живут в каком -то выдуманном мире, в котором они являются царями, богами, королями. Каждое их слово - воля "Бога", а все остальное ложь, которую надо уничтожать. Какой -то америкос, делая серьезнейший, благороднейший фейс, поебыв*ет уши всего мира этой словоблудной х*йней об агрессии со стороны России, и все ему верят. Ясно плиать как "Божий день", что  еб*ные прибалтийские пешки - камикадзе роют себе могилу. Ведь такие действия  ставят под прямую угрозу суверенитет РФ и провоцируют ее на военный конфликт мирового масштаба.



Логично, что прибалтов, в случае какой-либо замесы, снесут первыми, и это произойдет моментально. Удивительно, как они этого не понимают! Им вообще нужно уткнуться и сидеть тише воды, ниже травы. Глядя на их абсурдные действия, я бы посоветовал их правительству бежать в ужасе уже сейчас, или убиться башкой об стену.




Ребята не учатся на своих ошибках. Особенно удивляет Европа, которая вроде как дважды уже на эти грабли наступала, примером тому дядюшка Наполеон и Гитлер. Но, истории свойственно повторяться! Приводить факты того, что запад всячески старается "задушить"  Россию лишь за то, что она пытается достичь справедливости, я не буду. Адекватная половина человечества это и так знает, а не адекватной уже поздно что - либо объяснять. Пизд*ц наступает тогда, когда некогда великие, известные, умные, адекватные, обладающие высокими рангами люди, сходят с ума от жадности и становятся на один уровень с второсортным, скучным, бездарным куском вонючего гуталина. Ради исполнения своих корыстных целей они пойдут на все, а когда опомнятся, будет уже слишком поздно...




МИД РФ: США нагнетают страсти и старательно пестуют у европейских союзников антироссийские фобии для того,  чтобы воспользоваться нынешним непростым моментом для дальнейшего расширения своего военного присутствия — а следовательно, и влияния — в Европе. Судя по всему, Штаты всерьёз нацелились на окончательный подрыв ключевого положения Основополагающего акта Россия-НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории упомянутых стран (Латвия, Литва, Эстония, Болгария, Польша, Румыния, Венгрия) на постоянной основе. Мы надеемся, что разум возобладает и что ситуацию в Европе удастся удержать от сползания к новому военному противостоянию, которое может иметь опасные последствия. В любом случае, мы готовы к адекватному ответу.


Очевидно, что адекватный ответ не заставил себя ждать. На днях Путин пообещал увеличить ядерный арсенал России еще на 40 ракет. С каждым днем на Земле становится все горячее. Запад начал против России новую холодную войну, которая может в любой момент превратиться в "горячую". Медленно, но верно, сегодняшний мир подбирается к глобальным переменам.




А вы как считаете, что будет дальше?
Tags: запад, политика, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →