Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Путин рассказал о праве граждан на протест

Картинки по запросу путин пресс конференция 2018


Происходящие громкие события за рубежом не смогли остаться незамеченными журналистами на большой пресс-конференции Владимира Путина. Журналист Андрей Колесников поинтересовался, не ждет ли Россию повторение ситуации протестов во Франции. Ведь скоро ожидается очередное повышение цен на бензин. Что важнее - право на протест или сохранение общественного порядка? — поинтересовался представитель СМИ.

Владимир Путин пояснил, что каждый гражданин имеет абсолютное право на выражение собственного мнения, в том числе участие в мирных демонстрациях и митингах. Однако, по словам главы государства, исключительно в рамках закона:

«Все, что выходит за рамки - недопустимо. Все, что связано с бензином, послужило спусковым механизмом для протестов. Но оценивать действия французских властей совершенно некорректно. Французское правительство пошло на повышение цен сознательно. У нас повысились цены на бензин в связи с ростом цен на нефть на мировых рынках, и правительство сразу стало принимать меры по их сдерживанию. Это принципиальная разница», — закончил Путин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments