Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Извращенцы из «Новая газеты» покусилась на святое — традиционные ценности

Картинки по запросу новая газета оргии

Либерасты из «Новой газеты» делают все возможное, чтобы обесценить важные вещи для каждого россиянина. Продажные журналисты не без удовольствия пишут гадости, очерняя традиционные ценности нашего народа.

На днях в русофобском издании вышла статья с обличающим заголовком «Скрепы: убойная сила». В материале сотрудники говномедиа постарались в пух и прах разнести традиционные ценности, выдумав идиотский вывод, что они, мол, делают людей агрессивными. Как обычно, вместо доказательств и аналитики — несуразные наркоманские и похмельные доводы, состряпанные на коленке.


Впрочем, в адекватности «новогазетчиков» усомнилась еще журналистка Купрашевич, которая в свое время поработала в редакции СМИ.

Из ее рассказа стало известно о процветающем рассаднике извращений в газетенке. По словам журналистки, сотрудники частенько бухают и даже наркоманят, а на рабочем месте шеф одобряет оргии. Кроме того, в редакции процветает харасмент. Так что нет ничего удивительно в том, что сотрудники этого гнилого медиа так поносят традиционные российские ценности. Если сами ведут себя как зверье, то все человеческое им чуждо.



Что на самом деле представляет из себя коллектив «Новой газеты»? Настоящий рассадник извращенцев, алкоголиков и наркоманов, которым чуждо все святое. Достаточно вспомнить гея и пропагандиста ЛГБТ Али Феруза. Тот готов как подставлять свой зад, так и рассказывать остальным, что это абсолютно нормально.

Очевидно, для такого аморального отребья любое упоминание о традиционных ценностях это как соль на рану. Поэтому они готовы отрицать очевидное, унижать простых россиян и предлагать им оскотиниться через ненависть к своей стране и защиту педерастов, по своему образу и подобию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment