Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Слезы сисяна: Навальный расстроился из-за запрета наживаться на митингующих детях

Картинки по запросу слезы сисяна

Алеша рвет и мечет. Его бизнес накрыт женским детородным органом. Не сможет он привлекать на несанкционированные митинги подростков и хорохориться перед ними, что отсудить в ЕСПЧ для них 10 штук евро за «незаконные задержание». Навальный дерзко и как пуля резко отреагировал на принятый Госдумой закон об административке за вовлечение несовершеннолених в несанкционированные акции. Не удивительно, что у блогера так бомбит — мало того, что он теряет значительную часть своей вшивой аудитории, так еще упускает куча бабла. Как теперь зарабатывать, не ясно.



Из новой книги Виталия Серуканова становится понятно, как работала схема по призыву малолеток на митинги. По словам автора, хотя бы раз в два месяца устраивалась массовая несогласованная акция. Но ее участникам не сообщали, что она противозаконна, чтобы вызвать реакцию властей и бурление говен в медиа.

Одним из наиболее мотивирующих способов участвовать в протестах у блогера было обещание отсудить в ЕСПЧ для задержанных кругленькую сумму денег. Правда, вместо бабла «активисты» получали хрен на полочке, а все деньги шли Навальнистому в карман.
При этом стоит отметить, что задержания подростков либеральные СМИ не без удовольствия смаковали, делая громкие и «желтые» заголовки. Их цель была одна — показать «жестокость системы». На деле же задержанные нарушали общественный порядок. К слову, штрафы «активисты» оплачивали из своих карманов. Навальный сливался в сторону.




Не секрет, что никаких теплых чувств Навальный к своим сторонникам никогда не испытывал. Он использовал их в качестве пушечного мяса, не более того. На дальнейшую судьбу этих глупых подростков ему было параллельно. Блогер лишь завлекал в свои сети, чтобы использовать в своих грязных целях, а затем выбрасывал их на помойку, как мусор.

И теперь, когда вовлечение подростков в несанкционированные акции караются серьезным денежным штрафов и грозит до 15 суток лишения свободы, Навальный, конечно, разинул пасть. Теперь он вопит о том, что закон принимался «ради него», но молчит про то, сколько баблинского заработал на малолетних идиотах, в головы которых он вбил идею поиграть в «мамкиного революционера». Теперь, когда крах схемы блогера очевиден, он начинает выть как одинокий волк. Еще бы — откуда теперь взять денег на покатушки по Европе?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments