Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Ходорковский сделал героиновую закладку для российской молодежи

Картинки по запросу батенька да вы трансформер статья


Роскомнадзор заблокировал один из материалов интернет-ресурса «Батенька, да вы трансформер». В статье рассказывалась история героиновой наркоманки с 10-летнем стажем. Читатели пришли в ужас от прямолинейного интервью, в котором женщина вещала о «прелестях» «вмазаться» и призывала к употреблению запрещенных веществ. Логично, что материал был подвержен своевременной блокировке. Официально — «за формирование положительного образа лиц, потребляющих наркотики».

Либеральные медиа — «ручные псы» Ходорковского мигом были спущены с цепи. «Открытые медиа» олигарха тут же подвергли критике действия РКН. В статье говорилось, что в употреблении наркотиков нет ничего такого. Не остались в стороне и другие подконтрольные олигарху СМИ. Тот же «Дождь» выпустил критическую статью о «безосновательной» блокировке статьи «Батеньки».



Следом эстафету переняла «Медуза», еще один финансируемый олигархом медиапроект.



Само собой, не смогло промолчать издание The Insider, которое в свое время «отличилось» фейковым расследованием о «Скрипалях». Ее автор Роман Доброхотов получил даже премию от «Открытой России» Ходорковского за «выдающуюся журналистику».



Впрочем, Ходорковский и ранее финансировал The Insider. В прошлом году ему было выделено 100 тысяч американских долларов.



Для подконтрольных медиа шавок беглого олигарха — это нормальная практика поддерживать нарушителей российского законодательства. Материалы этих изданий не только не соответствуют истине, но и занимаются откровенной пропагандой ЛГБТ и продвижением западной антироссийской позиции.

Так что нет ничего удивительного в том, что инфоповод про пропаганду наркотиков на «Батеньке» тоже был взят в работу. Естественно, с посылом, что РКН не прав и вообще это нарушение законов журналистики.

Вот только закон нарушает сам Ходорковский, занимаясь настоящей пропагандой наркотиков. Он пытается манипулировать сознанием неокрепших умов подрастающего поколения. Беглый преступник и так имеет не самую лучшую репутацию убийцы и кровавого тирана.
К этому добавляем еще антироссийскую пропаганду, которой он занимается через свои СМИ из уютной квартиры в Лондоне. А дальше — больше. Пропаганда наркотиков на страницах своего издания.

Что дальше? Начнет «топить» за суицид? Свободную продажу огнестрела? То, что делает Ходорковский сейчас, — еще один элемент информационной войны против РФ, только на этот раз мишенями стали самые незащищенные слои населения — молодежь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment