Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Ходорковский восхваляет Джорджа Сороса. Зачем?



Интернет — хорошая штука, и может многое рассказать о его пользователях. К примеру, если пошерстить социальные сети Михаила Ходорковского, можно обнаружить интересное. На днях он поделился новостью, что Джордж Сорос стал человеком года по версии издания Financial Times. Конечно, беглый олигарх с удовольствием репостнул бы любую бы информацию о Соросе, даже то, как он сходил в туалет, ведь связывают их долгие и продолжительные деловые отношения.


Нет ничего удивительного в том, что Ходорковский превозносит главного российского русофоба и миллиардера Джорджа Сороса. Все подконтрольные либеральные СМИ беглого олигарха напрямую связаны с его сетью. Структуры преступника, например, «Открытая Россия» вошли в сеть «открытых сообществ» в рамках проекта Open Society. Конечно, это далеко не единственная компания Ходора, выступавшая в роли филиала Сороса.

Что интересно, дружба между двумя русофобами строилась на бабло Ротшильдов. При этом сам беглый преступник является низшим звеном в этой сложной цепочке, входящей в бизнес-сообщество. Банк «Менатеп», который якобы принадлежал олигарху, на деле является филиалом банка Ротшильдов.

Стоит отметить, что олигарх занимается выполнением русофобской программы Сороса. При этом Ходорковский прикрывает свой зад различными гуманитарными проектами и правовыми организациями.

Ходорковский — всего лишь маленькая шавка у своего хозяина Ходорковского, выполняющего любую прихоть. За зеленые доллары, само собой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments