Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Новая газета» подсаживает на иглу своих читателей

Картинки по запросу наркоман игла


Иногда читаешь статью, и возникает вопрос: «Что курил автор?» В либеральной «журналистике» этот вопрос перестает быть риторическим. На примере сотрудников русофобской «Новой газеты» можно проследить, как в воспаленном воображении запрещенными веществами рождается убогий контент. О том, что работники этой информационной помойки обдалбываются наркотой прямо на рабочем месте, стало известно после интервью бывшей сотрудницы медиа Марии Купрашевич.

Она рассказала, как сотрудники «Новой газеты» снимают стресс, употребляя спиртное, запрещенные вещества и устраивая оргии. Не удивительно, что работники СМИ с удовольствием встают на защиту наркоманов и преступников, а также критикуют работу полицейских. Кроме того, что сами «новогазетчики» плотно сидят на игле, подобные материалы щедро оплачивает Запад. Цель проста: через пропаганду превратить народ РФ в настоящий скот, маргиналов и развратить общество, чтобы то устроило революцию. Смена правительства на лояльное западным элитам — вот настоящая цель спонсоров.



Частично деньги сотрудники гнилого издания оплачивается еще одно заинтересованное лицо — наркомафия. Например, издание дружит с наркобароном Сергеем Адоньевым, фамилия которого имеется в оперативных разработках ФБР и Бюро о международном наркобизнесе. Нет сомнений, что написание статей на наркотическую тематику — заказ по продвижению интересов этого человека. Немаловажную роль в деструктивной деятельности «новогазетчиков» вносит американский правительственное агентство USAID и фонд Сороса, которые на постоянной основе вкладывают огромные суммы в деятельность СМИ.

Пропаганда наркотиков — это то, чем по-настоящему занимаются сотрудники СМИ в своем героиновом рассаднике информационного ущербства. Вот только сомнительно, что она даст свои плоды. Закономерный итог сомнительной работы издания — это разложение на молекулы сотрудников медиа, в частности от употребления героина. И это будет справедливый конец «Новой газеты», который она заслужила.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments