Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Зачем Гудков взобрался на кучу мусора?

Картинки по запросу гудков мусор кремль\

Что делает классический российский оппозиционер, когда нужно срочно заработать баблинского? Все верно: берет и использует актуальный информационный повод/проблему. За примерами далеко ходить не надо. Горе-депутат Гудков решил немного отъехать от столицы в сторону и сосредоточить свою деятельность на «борьбе с мусором». Он даже название модное придумал «мусорный убер», но за громким названием ничего кроме сбора денег с лохов не стоит.

Давайте подробнее. Гудков якобы хочет избавиться от свалок. Так он себя позиционирует. И решает объединить народ, организовать протест. Но организовать протест просто так — не интересно. Сначала нужно ободрать доверчивое население как липку. Для этого он создал какой-то странный недосайт, цели которого не ясны, кроме одной: на нем есть номер счета, куда можно будет переводить бабало. Гудков так и не смог объяснить, в чем конкретно будет заключаться борьба с «мусорной мафией», а также какие именно шаги он предпримет для этого. На уши местным жителям он навешал лапши предостаточно: мол, сдавайте деньги, и мир станет чище, но как — не известно.

Чтобы мотивировать население «бороться», Гудков даже снял какое-то говно-видео. Он также рассказал в одном из своих постов, что якобы много полиции направлено сюда, а многие участников митинга «повинтили». Нужно ли говорить, что на видео этого нет?

В данном случае о каком-то действительно полезном эко-проекте речи не идет. Гудков делает это ради двух вещей: хайпа в медиапространсте и денег, ведь ясно, что собранные с народа бабло он разложит по своим карманам.

Очевидно, Гудков решил взять пример с Навального, у которого получилось опустить молодежь на «донаты» и потратить их на заграницы. Так вот, он решил исправиться. Взять реванш, так сказать. Кроме того, он готовится к выборам в столичную Думу в сентябре, и свалки — это отличный способ засветить свою морду лица.

Счет, который использует Гудков для переводов — это просто счет. На сайте нет никаких отчетностей и объяснений, на что именно будут потрачены. Короче говоря, «мусорное кешбери» от горе-оппозиционера для отчаянных лохов. Стоит десять раз подумать, прежде чем отдать свои деньги московскому разводиле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments