Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный хочет привести к власти в Челябинске «свидетеля Иеговы»

Похожее изображение

Навальный должен написать книгу и назвать ее «Моё ущербство». В ней он расскажет о своих былых «подвигах» и уловках, чтобы примкнуть к любой политической власти. Похоже, отбор в его региональные штабы проходит следующим образом:
— Руки и ноги есть? Принят.

В противном случае сложно объяснить засилье там неадекватных персонажей, которых блогер словно собрал из говна и палок. Помимо экстремистов и маргиналов там даже есть сектанты. Говорящий сам за себя пример — координатор в Челябинске Борис Золотаревский, решивший поучаствовать в конкурсе по выборам главы областного центра.

Боря — парень простой, фанатеет по «свидетелям Иеговы», вместе с ним угорают все его родственники. Дома у него целая библиотека религиозных книжек и экстремистские фотографии. В ходе обысков в его хоромах была найдена справка, согласно которой тот не может идти в армию по религиозным убеждениям. Но, сцуко, почему-то может заниматься политикой, хотя у «Свидетелей Иеговы» это запрещено. Как объяснить этот странный резонанс? Видимо, это все большая и светлая любовь к Овальному.

Блогер, кстати, испытывает, чуть ли не влечение к таким парнягам из сект. Не зря же он строчил о несправедливости закрытии «Свидетелей Иеговы» на территории России. Конечно, ему жалко этих лошпедов, ведь кроме них никто не примкнет к его «политической» движухе. Где найти еще больших лохов? Разве что в «Кешбери».




Сектанты — не единственные фаны Навального. Среди них есть еще более отмороженные товарищи. Кирилл Михайлов из Уфы известен тем, что участвовал в процессе зверского убийства кошки. Пока его шизанутая подруга потрошила животное, тот преспокойно снимал видосик и делал фотки, чтобы потом залить все это в Сеть. Спустя какое-то время он без зазрения совести делал снимок вместе с Навальным. Удивительно. Что в этот момента блогера не начала потрошить стремная подруга этого маргинала. Вот цирк-то был!

Среди сторонников Навального реально одни ущербные удоты. Это даже ублюдошнее недогоняющих школьников, угорающих в силу своего возраста по «революциям». Эти шизоиды осознанно идут за блогером, хотя тому абсолютно все равно на этих долбоящеров. Теперь какой-то на голову повернутый «свидетель Иеговы» пытается лезть в политику. В Челябинске уже был метеорит, осталось только превратить его в большую секту. А Навальному на это, впрочем, похрену — мясо есть мясо, оно для протестов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments