Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Зачем «Новая газета» пиарит предателей родины?

Картинки по запросу Зачем «Новая газета»

За либерально-русофобским изданием «Новая газета» тянется целый шлейф грешков. В своих публикациях СМИ не раз пиарило церковный раскол на Украине, восхищалось западными извращениями (геями и лесбиянками). Кроме того, сотрудники медиа открыто критиковали российские законы и пропагандировали наркотики.

Этого списка вполне достаточно для того, чтобы, как минимум, перестать относить эту информационную помойку к числу СМИ. Репутация «Новой газеты» трещит по швам. От медиа разбегаются читатели, накормленные фейками, но редакционная политика газеты неумолима.

Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Теперь сотрудники прессы переключились на защиту осужденных госизменников.
К примеру, «новогазетчики» выпустили интервью с Иваном Павловым, создателей адвокатского объединения «Команда 29», признанным в России иностранным НКО. Оно занималось защитой изменников родины.

Для сотрудников «Новой газеты» не принципиально, кого отмазывать, ведь их «труд» щедро спонсируется Западом. Поэтому с легкой руки изменники родины превращаются в чуть ли не героев страны.

Дальше — больше. Либеральное медиа встает на защиту Карины Цуркан, арестованной за передачу секретных данных спецслужбам Румынии. При этом, несмотря на противоправные действия, новогазетчики считают, что дама достойна свободы.

Можно вспомнить и бывшего сотрудника ФСБ Евгения Петрина, которому дали 12 лет за государственную измену в пользу США. Новогазетчики возмущены большим сроком, который получил предатель родины.

На фоне всей построенной защиты настоящих преступников «Новая газета» не забывает поливать грязью и деятельность спецслужб. Работник медиа считают ее бессмысленной, а сотрудников органов чуть ли не карателями.

При этом «новогазетчикам» невдомек, что именно благодаря работе российских органов было задержано 397 агентов иностранных спецслужб.

Слив данных «Новая газета» не считает преступлением, ведь свою деятельность по продаже родины по кускам они также не считают противозаконной, выполняя западные заказы через куратора Ходорковского.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments