Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

ТОП фейлов либералов 2018

Картинки по запросу фейлы оппозиции

Хочется отойти от общепринятой традиции подводить какие-то позитивные итоги года и вспомнить, чем отличилась российская оппозиция в уходящем году. Это подборка фейлов наших либерастов. Пожалуй, поговорим о Дмитрии Гудкове, Илье Яшине и Люсе Штейн.

Самым запоминающимся зашкваром можно назвать высказывание Гудкова касательно Парада Победы. Он назвал его «абсурдным мероприятием с омерзительным железом, и в нем не находится места для ветеранов». Само собой, отвечать за свои слова он не стал. В другой раз, желая хайпануть на новости, он написал в своей Фейсбуке о якобы крушении вертолета в Сколково. Гудков уверял — власти скрывают инцидент. По факту оказалось, что это киноделы снимают фильм, но оппозиционер не стал извтиняться за недостоверную информацию.

За Ильей Яшиным тянется целая череда фейков. Достаточно вспомнить, как он отправил родную бабулю в дом престарелых, чтобы завладеть ее хатой. Стремясь завоевать доверие избирателей, Яшин успел наснимать немало социальных роликов. Конечно, все они были постановочные. На одном из них горе-оппозиционер подметает улицы с метлой, а на другом призывает алкашей на скамейке идти на выборы. Настоящий цирк.

Недалеко ушла от этих двоих и Люся Штейн, которая запомнилась в этом году своей ущербной акцией. Она нарядила в клоунов бюсты Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Николая II. Также Люся собирала деньги украинским боевикам, воюющих в Донбассе. Интересно, хоть кто-то перевел ей хотя бы 10 рублей?

Список этих фейлов можно продолжать бесконечно, но даже этих примеров достаточно, чтобы понять суть всей платной российской оппозиции. Русофобия, «борьба с Системой» на деньги Запада — вот и все, что можно сказать о вышеперечисленных либерастах-предателях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment