Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Ходорковский стал главным наркодиллером в России

Похожее изображение


Ходорковский из тех, кто считает себя неприкосновенной личностью. После отсидки он даже свалил в Европу, чтобы оттуда творить свои «грязные» дела. Поэтому беглый олигарх даже не пытается скрыть свои связи с Ротшильдами. Именно эти западные дядьки выделяют бабки для устройства «революции» в России. Сам же Миша — всего лишь марионетка, выполняющая прямые приказы своих хозяев.

Знакомство с Ротшильдами у Ходора началось еще в 90-х годов, а свел их вместе известный в самых широких кругах «оранжевый революционер» Джордж Сорос. Для европейского клана Ходорковский представлялся идеальным кандидатом для того, чтобы выкачать из России всю нефть. Ставка была сделана, но не сыграла. Мишаня как лох угодил за решетку.

Выйдя на свободу по амнистии, свой авторитет Ходорковский растерял, и чтобы вернуть его Forbes сделал вброс о его многомиллиардном состоянии. Само собой, указанных денег в том количестве у него не было. По факту —гораздо меньше. Другой вопрос: откуда они у него появились?

Тут все очень просто. Ротшильды уже давно организовали наркотрафик, и Ходорковский прососался к нему, заработав приличные суммы денег. Бабло шло через банк HSBC, а тот в свою очередь поддерживал фонд Ходорковского «Открытая Россия».

Организовать наркобизнес и сделать его чуть ли не легальным помог сам Джордж Сорос, который больше всех выступал за свободную продажу наркотических веществ во многих странах. Поэтому можно смело сказать, что эти государства ужа давно сидят на ротшилдовской игле. Понятное дело, под видом лекарственных препаратов людей подсаживают на жесткие наркотики, уверяя, что это поможет им поправить здоровье. Для нормального человека это дикость, но для Ротшильдов — просто бизнес.

От Ходорковского хозяева ожидают помощи. Их цель — организация наркотрафика в России. Для выполнения этой задачи Ходорковский на всю катушку использует свои купленные либеральные СМИ, которые в режиме аврала строчат свои поганые статейки о том, что «один раз — не педераст».

Пропаганда запрещенных веществ на страницах изданий, которые читают молодежь, — действенный способ убедить молодых лоботрясов в том, что попробовать что-то пару раз — не страшно. Естественно, подобное подстрекательство может привести к вымиранию целой нации. Но беглый олигарх тупо выполняет заказы своих западных хозяев. Ему плевать на последствия, когда его карманы полны зеленых бумажек.

Можно сказать, что Ходорковский малость переквалифицировался, если говорить о профессии. Если раньше он занимался грабежом родной страны, то сейчас стал обычным дилером, выполняющим любые прихоти своих британских хозяев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments