Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Американцы хотят войны в Косово

Картинки по запросу война в косово

Американцы вновь взялись за старое. Что еще делать США во внешней политике, как не вмешиваться во внутренние дела других стран, устраивая там провокацию. Если никаких достижений во внутренней политике не наблюдается, остается только делать только подлость другим государствам. И вот американцы решили повторить сценарий с Косово.

Суть проста: звезднополосатые разрешили руководству Косово создать собственную армию. В этом нет ничего хорошего для Сербии, которая оказывается в серьезной опасности. Одновременно амеры убивают двух зайцев: угрожают Сербии и ставят безопасность этого региона под сомнение. А он всегда был важен для России. Как это было в прошлый раз: после развала СССР Вашингтон начал войну в Косово, а сейчас этот регион используется в геополитических целях.

Если у Косово будет собственная армия, шансы на вступление в НАТО значительно увеличиваются. Черногорию через продажного премьер-министра страны уже затащили в военный альянс. На очереди Косово. Американцам выгодно «расшатывать» именно тот регион, который дорог для Москвы. Кремлю, очевидно, придется придумать план вместе с сербским правительством по противодействию тому беспределу, что пытаются учинить США.

В этом смысле выход американцев из Сирии не кажется настолько неожиданной и странной идей. И если западные СМИ называли этот шаг «подарком Путину» на Новый год, то разжигание конфликта в Косово, видимо, станет неприятным сюрпризом Дональда Трампа после праздников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments