Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Новая газета» пиарит русофобские кинофестивали

Картинки по запросу Артдокфест

У «Новой газеты» не возникает вопроса, что посмотреть на Новый год. Разумеется, это не добрые советские комедии, греющие душу, а либерастичная хуйбола в тряпочке.

Речь идет о фильмах, которые очерняют нашу страну настолько, насколько это возможно. Для этого нехитрого дела даже специальный кинофестиваль есть под названием «Артдокфест». В его рамках показывают самые грязные картины о стране. Однако показывать чернуху о РФ просто так никто не будет.

Все завязано на деньгах, деньгах с Запада. И нет ничего удивительного в том, что пиаром этого говнофестиваля занимается русофобское от и до СМИ «Новая газета». Этим уродам не западло гнобить родину, когда их карманы из раза в раз пополняются американскими долларами. Достаточно сказать, что в рамках данного кинофестиваля демонстрировали фильм про украинских боевиков.

Не то чтобы это было каким-то секретом, но «новогазетчики» вновь и вновь доказвывают свою приверженность Запалу. В вышеупомянутый «Артдокфест» вкладывают свои деньги Эстония и Нидерланды, и остается только логичный вопрос: зачем? Тут же подоспевает ответ. Очевидно, что правительство вышеперечисленных стран сильно заинтересовано в таком «кино», а «новогазетчики» получают премии за свои деяния.

Больше денег. Больше плохих денег — таким принципом руководствуются издатели. Ведь они даже возят чемоданами деньги из Прибалтики в качестве курьеров. Остается ответить только на один риторический вопрос: почему эта шарашкина контора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments