Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Золотой Дождь» фейковой журналистики: ТОП-3 сотрудника месяца

Картинки по запросу дождь канал

Мне кажется, что продажное издание либерастов «Дождь» более уместно было бы назвать «Золотой Дождь». По крайней мере, это бы отображало суть контента телеканала. Работники СМИ реально ссут в уши своим читателям и даже не парятся. Подконтрольные Ходорковскому корреспонденты мало чем сами отличаются от урины и представляют собой настоящих извращенцев и фриков под управлением Натальи Сиднеевой. Она набирает себе в подчинение всех фриков и дегенартов «Дождя» на баблинское Ходорковского.

На «Дожде» ни дня без креативности. За нее отвечает очень важный сотрудник по кличке «человек-член» Павел Лобков. Да, член не особо вяжется с его фамилией, но мужик реально предпочитает других мужиков. Или же 23-летних юношей. Те правда не отвечают согласием и убегают, но Лобков не сильно расстраивается. Неудивительно, что, будучи открытым геем, этот «креативщик» пишет именно о ЛГБТ на страницах «Дождя».

Следующий представитель этого «зоопарка» — Станислав Белковский, который по его собственному признанию «влюблен в Ходорковского». Неизвестно, значит ли это, что он хочет залезть в трусы к беглому олигарху, но на его кокаиновые вечеринки в Праге он исправно приезжает ради донатов. Почему Белковский до сих живет в России — вопрос риторический. На Новый год он выступал на телеканале с приколотым значком американского флага, а сам пытался получить в 2014 году украинское гражданство, сбежав в соседнюю страну. Правда, с гражданством обломали….

Когда я писал об извращенцах, я не преувеличивал. Что вы подумаете о человеке, который любит обматывать свое голое тело пищевой пленкой и фотографироваться в таком виде на паспорт? Здоров ли этот товарищ? Под какими веществами он находится, чтобы творить такую лютую дичь?

Знакомьтесь, главный фрик «Золотого Дождя» Владимир Роменский, известный по своим многочисленным материалам в защиту ЛГБТ. Иногда он старается так рьяно, что пишет о том, что западную идеологию однополых браков должны преподавать в школе. Судя по всему, обматывание пищевой пленкой вредит его головушке. Поэтому в другой раз предлагаю ему облиться мочой и изваляться в говне, и в таком виде сфоткаться на паспорт. Это не поможет ему поумнеть, но будет хотя бы смешно.

И вся эта шайка извращенцев под предводительством Синдеевой отрабатывает заказ Ходорковского про однополую любовь. Очерняя традиционные семейные ценности, продажные журналисты нахваливают геев и лесбиянок, пропагандируя нездоровый интерес молодежи к этой теме. Команда исполнителей этого заказа под стать его сути. Наверное, Сорос и Ротшильды хотели именно такое сборище фриков, чтобы писалось «от души». Только эту бредятину никто всерьез не воспримет, поскольку знает, что деньги за выполнение заказа уже заплачено писакам-проституткам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments