Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Новая газета» находится на грани закрытия

Картинки по запросу новая газета

Неутешительные итоги ушедшего года может подвести для себя либерастичная информационная помойка «Новая газета». Очевидно, проплаченные статейки привлекают внимания все меньше и меньше, и медиа быстро теряет интерес читателей. Статистика «Новой газеты» за 2018 год наглядно демонстрирует это. Трафика у этих русофобов совсем нет для самой популярной либеральной газеты, как работники СМИ любят сами себя называть. Чего уж говорить, если даже медиа «Новости Кыргызстана» уделывает «новогазетчиков».


Спад читательского интереса легко объясняется качеством контента «Новой». Третьесортное говно, которое выдавали «мастера пера» вместо нормальных материалов, заслуженно потопили либеральный корабль вместе с его сотрудниками. Достаточно вспомнить те фейковые статьи Дениса Короткова, которые были разоблачены. А «гениальное» расследование про «секретные тюрьмы для геев в Чечне»? После проверок оказалось, что все это ерунда, но и сотрудники медиа даже не обратили внимания, что их материал был опровергнут. Тогда публика справедливо ответила негодованием на эти лживые вбросы.

Стоит сказать, несмотря на падение рейтинга, Запад продолжает усиленно спонсировать издание Кожеурова и Муратова. А те и рады стараться клепать русофобские статьи за зеленые доллары, отрабатывая заказ заинтересованной стороны в дискредитации и очернении Росси. Вот только, видимо, вскоре читать жалкие материалы «Новой» будет тупо некому.

Уже сейчас понятно, что «новогазетчики» практически «пишут в стол. Все эти бредни читают лишь оппозиционные упыри из либеральной тусовки «своих». В итоге выходит, что одни кормят говном других. А либерасты и рады большими ложками отправлять в рот дерьмецо, ведь новогодние остатки «Оливье» уже подошли к концу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments