Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Вбрасывать никогда не бросим: оппозиция вцепилась когтями в Магнитогорск

Картинки по запросу в Магнитогорск

Новогодние праздники были омрачены ужасной трагедией в Магнитогорске. Из-за взрыва бытового газа в одном из жилых домов произошло обрушение. В результате него под завалами погибло 39 человек. Несмотря на то, что официальная версия инцидента уже озвучена всеми соответствующими органами, либералы продолжают клепать свои версии произошедшего.

Само собой, все они не выдерживают никакой критики, а отсутствие каких-либо доказательств уже давно стало визитной карточкой всех российских оппозиционных изданий. Их задача — извлечь максимум негатива из ситуации в сторону действующий власти, а также посеять панику среди граждан.

Последние дни такие порталы как 74.ru, Znak и другие продолжают продвигать версию «теракта», причем последнее СМИ делает уже это второй раз, после опровержений официальных органов.

Впрочем, вбрасывать столь страшную версию просто так не имеет никакого смысла. Ведь в подобных случаях на журналистов обрушиваются с критикой и обвинениями. Так зачем это? Все просто: городские порталы 74.ru, Е1 из Екатеринбурга, NGS и ряд других входят в холдинг Hearst Shkulev Media, создавший две фирмы — «Интермедиа» и «Херст Шкулев Медиа.

Они скупили вышеобозначенные порталы и работают по ТЗ и на деньги Запада. Любая очерняющая РФ инфоповестка — отличный шанс вновь спустить всех собак на Россию и обвинить власти во всех смертных грехах.

Раскачивание лодки, паника в соцсетях, в результате которой люди начинают распространять фейковые версии — все это почва для народных волнений и как следствие расшатывания политической системы.

Спам-атаку, а именно версию про «теракт», начали распространять все антироссийские СМИ от «Радио Свободы» до «Эха Москвы», «Медузы» и «Дождя», которые работают через посредника Ходорковского на Запад. О запустившейся как снежный ком цепочке распространения фейка проследил журналист Олег Лурье. По его подсчетам, в этом страшном информационном сбросе участвовало не менее 230 «независимых» СМИ.

Без представителей несистемной оппозиции также не обошлось. Их сообщения о «теракте» не отличались оригинальностью и будто все были нафигачены под копирку, словно кто-то в спешке разослал им ТЗ. В итоге — куча вбросов от Дмитрия Гудкова до Навального.
Ситуация с информационной атакой после трагедии с «Зимней вишней» повторилась.

Тот же украинский пидорас Вольнов, те же наспех созданные аккаунты с Незалежной, те же оппозиционные деятели и СМИ, нагнетающие обстановку. Все по классической схеме. Благо, история учит людей относиться к подобные заявлениям с изрядной долей скепсиса. Не забывайте перепроверять информацию, полученную неизвестно откуда. Благо на дворе 21 век и есть интернет. А либеральным приспешникам Запада гореть в аду.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment