Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Женские штучки

Наши дорогие женщины очень любят под каждым "выражением" подразумевать совершенно иной смысл. Они реально живут этим, такова их сущность. Каждая женщина, сама того не подозревая, на высшем уровне владеет техникой манипулирования и каждое их слово, сказанное во время ссоры, имеет совершенно иной смысл. Наши прекрасные половинки каждый день продолжают оттачивать свое мастерство на нас. За все время своих отношений с девушками, я научился распознавать смысл их скрытых фраз и не вестись на манипуляции во время ссоры.











Рассмотрим значение женских фраз, высказываемых в момент ссоры:






"Ну и прекрасно!"  - Это, как правило, означает, что спор достиг своей финальной стадии. Девушка, произнося эту фразу, ставит точку. В такие моменты женская сущность находятся в безумно раздраженном состоянии и она не хочет продолжать разговор. Говоря эту фразу, девушка считает себя правой во всем. "Ты мудак, и тебе нужно заткнуться, так как с тобой бесполезно спорить" - такие мысли гуляют в ее голове.






"Ничего не случилось" - Случился полнейший пи*дец! Она затаила килограмм обиды и копит злость. Твоя пассия ждет подходящего момента, чтобы взорваться и высказать тебе все то, что ее не устраивало на протяжении ваших отношений. Далее тебя ожидает нереальная ссора, которая, как правило, закончится написанной выше фразой - «ну и прекрасно"!  Существует второй вариант. Возможно, девушка так говорит специально, чтобы выставить себя жертвой. Типичная манипуляция, во время которой ты должен бегать вокруг нее  с расспросами и предложениями помощи. А она будет продолжать жертвить до тех пор, пока не убедится, что ты взял ответственность за решение ее проблемы  на себя.






"Тяжелый громкий вздох и легкое покачивание головой в стороны" - Конечно, это невербальное заявление можно интерпретировать по-разному, все зависит от ситуации. Я рассматривал ситуацию под названием ссора. Во время конфликта, громкий вздох с последующими движениями головы по сторонам, у девушки означает только одно - ты в ее глазах выглядишь очень "низким", она смотрит на тебя "сверху вниз", считая тебя "дебилом". Она не видит смысла тебе что - либо объяснять, так как считает себя правой во всем. Как правило, после этого движения и вздоха следует уже известное  - "НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ".




"Ну-ну, продолжай" - Ты думаешь, что это означает то, что она разрешила тебе говорить?! Нет! Это совсем не так. Это ловушка. Один из самых коварных женских приемчиков. Ни в коем случае не ведись на это! Если ты что-то скажешь, то с вероятностью в 1000% будешь виноват. Лучше промолчи. Это ее взбесит и даст тебе преимущество!





"Все хорошо" - Все пиз*ец как х*ево! Это самое опасное заявление. Просто SOS! Если вы перед этим поссорились, то вероятнее всего, она уже решила расстаться с тобой. Либо она берет временную паузу, для того, чтобы подумать, как отомстить тебе за твои косяки. Как правило, после этой фразы может последовать известное нам - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.







"Не беспокойся, я сама..." - О - хо - хо... Если она произнесла эту фразу после того, как несколько раз попросила тебя что-то сделать, а ты все это время "кормил" ее обещаниями типа - сейчас, да - да, чуть позже и тд. и тп., то жди беды. Теперь она принципиально все сделает сама и будет целый день тебя игнорить. На вопрос: "Что не так?!", она ответит тебе(уже известное) - "ВСЕ ХОРОШО!". А что последует за этим ты уже в курсе.





"Спасибо большое" - Если во время ссоры она высказывает тебе такую благодарность, то никогда не спрашивай у нее в ответ - "за что?". Это не благодарность, это легкий сарказм, произнося который девушка пытается выставить тебя "негодяем", который, якобы "незаслуженно", ее оскорбил. Если ты спросишь у нее "за что?", то она ответит тебе старое доброе - "НЕВАЖНО"!





Собственно само "НЕВАЖНО" - Любимая женское словечко. Самое коварное! Произнося его,  девушки считают себя нереально крутыми. Обычно это слово говорится с брутальной тональностью в голосе. Само по себе "неважно", В ПОНИМАНИИ ЖЕНЩИН, означает следующее: иди в жопу придурок, я больше не собираюсь тебя слушать и отвечать на твои тупые вопросы. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ, представительницам слабого пола просто нечего ответить и таким образом они пытаются съехать.




Парадокс в том, что такой " идеальной схемой действий" владеет каждая девушка. Мужчины, практически при любом раскладе, обречены на поражение. Единственный метод спастись - пресекать систему "на корню" и ни в коем случае не вестись на манипуляции.




Tags: девушки, женщины, интересное, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →