Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Откуда растут ноги штамма свиного гриппа в Грузии?



Американцы продолжают напоминать о своей любви вмешиваться во политику других стран. Казалось бы, причем тут вспышка свиного гриппа в Грузии и США? Между тем, по официальным данным за декабрь месяц скончалось шесть человек. Сколько на самом деле — не знает никто.

Однако штамм опасного вируса в Грузии появился не сам собой. Еще восемь лет назад множество СМИ писало об исследованиях американцев, которые открыли лабораторию на территории страны. Сделано это было с согласия бывшего президента Михаила Саакашвили.

В Алексеевке появилась лаборатория Лагура, которая на первый взгляд никаких подозрений не вызывала. По официальным данным, в ней медики боролись с вирусом гепатита «С». Однако никого не смутил тот факт, что эта лабаратория имеет непосредственное отношение к Пентагону.

Между тем, как утверждают многие источники, в ней проходили испытания над людьми. На них тестировали токсичные химпрепараты «Совальди» и Харваоли». Как выяснилось позже, «Лагура» — далеко не единственная американская лаборатория на постсоветском пространстве.

Только на Украине открыто не менее 15 таких центров, шесть в Армении и несколько в Прибалтике. Американцы приложили неимоверные усилия для того, чтобы открыть аналогичную лабораторию в Крыму, но в 2014 году их планы рухнули по известным причинами.

То, что вспышка свиного гриппа в Грузии и истории об открытии таинственных лабораториях — звенья одной цепи, подтверждает и американский эксперт по биоружию Джеффри Сильверман. По его словам, за гибель людей ответственен исследовательский центр Ричарда Лугара. Эксперименты американцев по скрещенивания вылились в генетические мутации, которые и вызвали появлянение агрессивного штамма.

Безо всяких сомнений, информационная война сегодня — самый действенный способ победить противника, но американцы никогда не отказывались и от создания биологического орудия. Запасной вариант, способный поразить человечество, долгое годы тщательно скрывался. А все исследования были строго засекречены, в том числе и те, из-за которых гибли испытуемые — животные и люди.
Само собой, оружие массового поражения должно было примениться против России.

Вирусы могут саморазмножаться, а значит им легче будет распространяться. Несмотря на многочисленные заявления российской стороны о создании биолабараторий на территории постсоветских стран, международное сообщество пока что проигнорировало все обращения. Главное, чтобы потом не было поздно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments