Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Медуза» набирает на работу педерастов и наркоманов

Иногда, превозмогая рвотный рефлекс, пытаешься читать «Медузу» и волосы начинают колыхаться на заднем месте. В голову настойчиво лезут мысли: как эта помойка может вообще иметь статус СМИ? Такой бред пишут, что мата не хватает. Между тем, «Медуза» спокойно существует себе в Латвии, надписывая свои антироссийские статейки на западное бабло. Хотите посмотреть на лица работников этой говенной медиа фабрики?



Перед вами специальный корреспондент СМИ Андрей Козенко. Нет, это фотошоп, но в его исполнении. Но какой адекватный человек, тем более мужик, будет такой ерундой страдать? Почему он красится как баба? Да потому что стопроцентный пидор! Это не какие-то домыслы, Андрей сам не стесняется своей ориентации и с удовольствием рассказывает публике о своих заднеприводных приключениях.

В «Медузе» он занимается пропагандой ЛГБТ, и было бы странно, если бы это чудо-юдо занималось чем-то другим. Помимо стыкования с мужскими жопами Козенко имеет реально говорящую фамилию. Он безвозмездно любит животных, но любит не так, как вы. Настоящей, светлой любовью, заканчивающейся полноценной еблей. Видимо, Андрюха разрывается между жопами скотинушки и мужиков. Не знает, что выбрать. Поэтому берет от жизни все.





Однако безответной любовью к братьям нашим меньшим Козенко не ограничивается. В число его грехов входит поддержка украинских радикалов, радуясь тому, что он «не москаль».



Само собой, Андрюха из тех, кто за любой митинг против чего удогдно, лишь бы «бороться с Системой». Потому он неоднократно замечен на протесттных акциях в Питере. Каких — не важно, главное — просто там мелькать.



От зоофилов и педерастов плавно переходим к накроманкам. Да, на «Медузе» есть и женщины. Одна из них Лика Кремер, возглавляющая отдел видео и подкастов. Подкасты — это когда тупым либералам стремно демонстрирвать свои «высокоинтеллектуальные лица», и они час просто пиздят на микрофон обо всей хурме и, как правило, ни о чем. Кремер увлекается алкоголем и веществами, расширяющими сознание. Лика сознание расширила, а вот закрыть в него дверь забыла. Так и ходит с расширеннным.

Эти фрики — те, кто напрямую создает из говна и палок материалы «Медузы». Аморальные уроды, пидоры, зоофилы, алкаши, наркоманы — «достойные» люди своей профессии. Если вдруг сойдете с ума и решить почитать «Медузу», вспомните эти морды. Это только два человека, а там таких целое стадо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments