Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Эхо Москвы» породило фантастических тварей всех мастей



Если проанализировать контент либерастичной информационной помойки «Эхо Москвы», сам собой напрашивается вопрос: кто вообще в здравом уме станет писать этот бред? Это далеко не риторический вопрос, если взглянуть на тех, кто работает на русофобское СМИ за деньги Запада. Ежедневное очернение родной страны происходит в редакции по расписанию, а некоторые персонажи умудряются издеваться над покойными. Неудивительно, что под стать исключительным подонкам и публикуемые материалы на «Эхе».

Например, Александр Плющев не скрывает своей пидорской сущности и с удовольствием делает фотки не только на фоне радужного флага, но и селфи на фоне американского Госдепа. Совершенно не палится. Однако настоящей мерзостью стали его слова после теракта в метро Петербурга, когда он назвал траурные акции по погибшим показухой. Одновременно с этим он осмелился насмехаться над смертью сына руководившего тогда администрацией президента человека, посчитав это «карой». В голове не укладывается, как далеко может зайти человек в попытке распространить свою ярость и злобу. Никакого наказания Плющеев не понес и по сей день продолжает работу в издании.

Повысить концентрат извергов может Ксения Ларина, которая живет за счет скандалов. Некоторые свои слова она говорит еще, не отойдя от алкогольных возлияний, доказательств которых на ее личной странице в соцсетях предостаточно. Иначе сложно объяснить ее совет инвалидам читать книги для собак или издевательство над смертью Чуркина, которую она назвала «мордой об стол от старания».

За своими словами Ксения не привыкла следить, поскольку ей все сходит с рук. Она же говорила, что стоять в очередях это деградация в отличие от стояния в очереди в «Макдак», ибо это «свобода». Очевидно, что Лариной нужно пройти принудительное лечение, а не заниматься журналистской деятельностью.

Еще одним персонажем «Эха», который перешел все грани дозволенного, является скандальный товарищ Матвей Ганапольский. Будучи отъявленным русофобом и радикалом, он не стесняется своих слушателей смешивать с дерьмом, называя их «тварями». Он не без удовольствия издевается над покойными сатириком Михаилом Задорновым, очевидно, не перенося шутки про американцев. Оно неудивительно — ведь именно от Штатов он получал гранты через Михаила Ходорковского, выступающего в роли куратора для всех российских либеральных СМИ. Защищать «своих», с чьих рук кормится Ганапольский, — это святое, как иначе?

В итоге мы видим перед собой кучку отборных мерзавцев, у которых напрочь отсутствуют какие-либо человеческие ценности. Ими движет лишь жажда наживы, получение западных денег и патологическая ненависть к России. Вот и вам и «модное» «Эхо Москвы».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments