Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бараны из «Новой газеты» блеют о бессмысленности дедолларизации

Картинки по запросу Бараны из «Новой газеты»

Хороший журналист — это профессионал своего дела. Но даже очень эрудированный человек не способен одинаково идеально разбираться в совершенно различных отраслях. Именно поэтому в большинстве изданий каждый отвечает за определенную рубрику — политику, экономику, социалку.

Однако бараны из «Новой газеты» решили доказать своим читателям универсальность своих «боевых солдат». И вот на свет появляется статья на сложную экономическую тему о «бессмысленности процесса дедолларизации». Наверное, чтобы утверждать подобное, нужно, как минимум, иметь экономическое образование и хорошо понимать процессы, происходящие сегодня в мире.
Но нет, вы ошибаетесь. Для этого ничего не нужно, особенно если статья — это «вода» без каких-либо конкретных доводов.

По сути, материал «Новой» — это подросток, который огрызается на родителей. Ему говорят, надень шапку, на улице холодно, а он в ответ переходит на крик без какой-либо аргументации своего отказа. Так же с экономическими потугами «новогазетчиков», которые лишь создают вид экспертов, а на деле являются обычными профанами.

Не нужно быть шибко умным, чтобы понимать, что Штаты потеряют влияние из-за отказа России и других стран поддерживать торговые отношения в долларах. Это избавляет нашу страну от контроля иностранных государств, что положительно влияет на суверенитет и экономику страны, а также развитие собственной валюты. Но, по мнению баранов из «Новой газеты», власти губят российскую экономику.

Если вспоминать историю с подбросим к офису редакции клеток с баранами, то все встает на свои места. Возникает вопрос: как издание, существующее чуть ли не с начала 90-х годов еще держится на плаву, имея в своем штате столь некомпетентных сотрудников? Все просто: все это время «новогазетчкии» кормятся подачками с Запада, отрабатывая соответствующее ТЗ, целью которого является дискредитация России.

Бараны и есть бараны. В Африке, Америке или России. «Новогазетчики» тому отличный пример.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments