Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Фейковать после праздников не бросим, The Insider, просим, просим!

Картинки по запросу The Insider сми

Пока граждане мирно отмечали новогодние праздники, либеральные издания уже вовсю строчили свои антироссийские статьи. Хотели «порадовать» людей в первую рабочую неделю января. Портал The Insider, к примеру, решил даже замутить новогодний ТОП «фейков» российских СМИ, но в итоге разоблачил сам себя. Да, бывает и такое.

Ложь этого проплаченного Запада СМИ легко понять, если у тебя есть пальцы и интернет под рукой. Авторы The Insider решили залезть в военные дебри — на территорию, где ни черта не смыслят в происходящем.

Они решили убедить своих читателей в том, что российское экспертное сообщество, сравнивая отечественный СУ-57 с американским F-35, отдает предпочтение последнему.

При этом достаточно залезть в любой поисковик, чтобы увидеть, что о крылатой российской машине писали все, кто близок к авиации исключительно в положительном ключе. По их словам, СУ-57 по всем показателям превосходит американский самолет. Причем свое авторитетное мнение высказывали журналист Алексей Леонков или эксперт Владимир Карзонов.

Далее The Insider «вешает лапшу на уши» читателям, говоря о том, что среди российских немцев нет таких, кто возвращается на родину на ПМЖ. В открытом же доступе есть статистика. Гуглится за пару секунд:



Третий вброс издания касается их попытки «разоблачить» российские СМИ и их публикаций на тему открытий лаборатории 3-ого уровня биологической защиты под Тбилиси. При этом ни фактов, ни доказательств журналисты издания не приводят. А вот тот факт, что даже американцы признают факт существования лабаратории, что и цитируют российские СМИ, The Insider опускает.

По сути, русофобское издание занимается клепанием фейков на деньги Запада, чтобы представить Россию в самом нелицеприятном свете. В итоге The Insider сам сел в лужу со своими «расследованиями», разоблачив лишь себя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments