Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Свои-сочтемся»: в «Новой газете» погладили по головке пиромана и арт-шизика Павла Павленского

Картинки по запросу павленский поджег во франции

Существует много городских сумасшедших и больных на голову людей. Один из них — художник Петр Павленский. Правда о его художествах никто не знает. Для всех он известен своей пироманией и другими упоротыми наклонностями.

Апофеоз его говно-инсталяций — та самая на Красной площади, когда он приколотил свои яйца к брусчатке, после чего справедливо загремел в больничку. На этом не закончились злоключения шизоида. Из тихого сумасшедшего он переквалифицировался в буйного, напав на дверь здания ФСБ, которую он ни за что ни про что облил бензином и поджег.

Снова получив по шапке, Павленский не выдержал «гонений в РФ» и свалил в ламповую Францию. Правда, там он не смог усидеть на месте (надо было дома яйца к полу приколотить) и пошел поджигать местный банк. Возможно, дурачок Павленский думал, что на родине багетов его перфомансы оценят по достоинству в отличие от России. Однако суровое местное законодательство забраковало такое «искусство» и приговорило его к году заключения и штрафу в 22678 тысяч евро.

Свободная Европа оказалась не такой свободной, как думал Павленский. Значит, законы для всех шизиков равны, даже если ты поехавший художник. Со своими «тараканами».

Но для либерастов из «Новой газеты» Павленский — герой и борец с режимом. Для авторов этого псевдоСМИ не существует предыстории этого идиота, когда он нарушал целый ряд российских законов и просто наплевал на банальные нормы морали, травмируя психику тех, кто видел все его «арт-выступления».

«Новогазетчики» предпочитают жалеть бедного Павленского и как мамка приголубить его, сделав попытку представить поджог банка Франции как некую случайность. Ага, шел мимо Павленский, никого не трогал, а банк взял да загорелся. Сам.

Впрочем, защита уродов в «НГ» — это фишка. Для них террорист Олег Сенцов добрый малый, и наркоторговец Оюб Титиев — чуть ли не святой. Это и есть настоящие современные «герои» авторов гнилого медиа. Они пытаются защитить преступников, извращенцев и просто больных на голову людей, выставляя их «жертвами режима». С чем борется Павленский, устраивая поджоги во Франции? С Кремлем? С дверью? С банком?

Очевидно, что он борется с «тараканами» в своей голове, однако те одержали победу. И находиться этому худому художнику нужно в больничке. Но «Новая газета» об этом никогда не напишет, потому что в редакции и своих аморальных уродов хватает.

Чего стоит редактор отдела политики и экономики Кирилл Мартынов. Он считает Крым украинским и восхваляет Майдан, желая подобной революции в России. Другой автор «Новой газеты» Александр Солдатов был осужден за распространение экстремистских материалов, после чего свалил на Украину.

Так что чему удивляться, что «новогазетчики» выступают на стороне таких же юродивых, как и они сами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment