Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Либерасты не досчитались яиц



Шок! Сенсация! Яиц стало меньше! Примерно с такими заголовками либеральные СМИ последнюю неделю насильно кормят россиян. И никому невдомек написать о том, что это фейк производства местного оппозиционного паникера Николая Ляскина.
Он близкий товарищ Алексея Навального. И взбалтывает информационное пространство херовым, сломанным миксером. Новости про 9 яиц из 10 в упаковке начались именно с его панического твита. Эту «важную новость» подхватили все либеральные СМИ, и теперь круговорот говна в природе не остановить.

Производителю яичек даже пришлось оправдываться, причем непонятно за что. По словам директора одной из птицефабрик, они выпускают упаковки по 4, 6, 8, 9, 12, 18 и 30, причем по 9 штук заказывает одна питерская сеть — «Семья». Именно там и было сделано «резонансное» фото.

Ляскин с таким же успехом мог бы обвинить синявинских куриц в том, что они, осотоневшие, несут маленькие яйца, а не большие. Но этот долбоящер не досчитался яиц в коробке, даже не разобравшись в ситуации. Главное — накинуть антироссийского говна на вентилятор. Дай бог, чтобы Ляскин всегда мог досчитаться своих яиц.

В компании Навального распространение дезинформации с посылом «во всем Путин виноват» — классическая пиар-кампания имени себя. Чего только не сделают юродивые либералы, лишь бы лишний раз напомнить о своем убогом существовании. Надо же как-то держаться на плаву информационного пространства.



Ранее Навальный поспешил опубликовать твит про связь «ФСБ и взрыва в Магнитогорские», но быстро удалил запись, очевидно, осознав уровень тупости выложенного.

Впрочем, команда Навального штампует фейковые расследования как китайцы тряпье и электронику. Само собой, уровень этих «разоблачений» нулевой. Без проверки фактов, без каких-либо доказательств, лишь голословные обвинения и с громким и желтым заголовком, не более того. Оно и понятно — штабы Навального по стране получают финансирование только в случае определенного количества проведенных «расследований» в месяц. Если «план» не сделают, финансирование прикроют, и каюк.

Так что история с яйцами — очередной говновброс ради дешевого пиара. Только яйца у Ляскина стухли, пора выкидывать на помойку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments